Mielga написал(а):Прогноз был обнаружен с распахнутой дверью, но он честно стоял в деннике![]()
Крючок не до конца входит в паз и если толкнуть дверь изнутри, то он просто вылетает, так что у меня Васек вольная птица;-)Stacy написал(а):Лена, а как он открывает? У нас просто задвижка слабовата - вот и получается... Хотя видела недавно как у нас жереб развязывал зубами сложный узел - удивительное зрелище :shock:![]()
Ага при ваших габаритах конечно не нужно себя утруждать перепрыгиванием ;-) не царское это дело...m@ry написал(а):Про Серого наслышана :lol:
Не. Гоша не знает слово "прыгать", он знает, что можно пройти насквозь, круша все на своем пути! :wink:
... на ваши попы ;-)Stacy написал(а):Самый сложны аллюр для меня - это шаг. Почему-то сразу вылезают все ошибки, даже которые вроде бы давно устранили. И работать его на Сером долго никак - ему надоедает и он начинает искать себе развлечений. Частенько находит...
Жираф жирафом...
кобылы! Фотка - класс!
Даже я там еще не была! :lol:Bravada написал(а):ЗЫ. Была в гостях в воскресенье в "Исток-3" - растёте, однако. :wink: