Stacy написал(а):Даже я там еще не была! :lol:Bravada написал(а):ЗЫ. Была в гостях в воскресенье в "Исток-3" - растёте, однако. :wink:
Поехали заедем как-нибудь
:lala: :lala: :lala: ой :roll:Bravada написал(а):К тому же там стоит самая лучшая лошадь на свете - жёвтая! :wink:
ээээ... не поняла? Что за наезд :? Время-то оно... хм... блин. Ладно, после Москвы обещаю как-нибудь заехать.Масяня вообще меня забыла
hevonen написал(а):Поехали заедем как-нибудь
Может, и меня возьмете... :roll: Я у Troff не была и Желтого только на фотах видала.
Trof написал(а):Можно прямо у нас и шашлычок сделать
Bravada написал(а):Тань, мне в понедельник врач из глаза занозу вытащил :cry: - у Вас за забором в репейнике посадила.
Значит всё-таки решилась :wink: :?:Goldy написал(а):Goldy, как это? За что вы его так? Надо срочно исправлять положение, но вот что будет с погодой.... Есть предложения?
Сестренка собирается туда на полгода жить уезжать, а посик то собственно ее... :cry: а потом не факт что в Питер вернется а не в Москву например... ну это правда пока вилами по воде, но в пятницу она уезжает в Ромны, потом возвращается и через несколько дней может сразу в Одессу и уедет... С предложениями - готова выслушать ваши :lol: