Продолжение истории о реанимации Серого (моя версия событий).
Кстати, Насть, ты была права, первая фраза, встретившая меня дома: «На конюшне была. Фи!». Это ладно, хорошо хоть свои, а не на работе.
Сегодняшнее утро началось с почти традиционного визита за анализами и попутно в аптеку (интересно, зачем девушке в 10 утра 10 20-мм шприцов?). Первым делом на конюшню – Серый вполне себе бодрый, сразу реагирует на мое появление, сваливает от меня, как от греха в дальний угол, продолжая с аппетитом уплетать сено.
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Юля уже взяла кровь на повторную биохимиюи клиническое исследование, далее черпаю овес, комбикорм и со всех кип выдергиваю сено на пробу. Набиваю целый мешок, далее читаю, что на нем написано: «Быстро и вкусно». Ну, насколько это полезно еще предстоит узнать....
Сажусь в машину и на Кольцевую в сторону Московского шоссе и Межобластной веет. лаборатории, первые 15 км пролетаю без проблем, далее – ремонт покрытия двух полос и последующие 8 км тащусь с черепашьей скоростью. :evil: Параллельно проклинаю наших чиновников, которые накануне выборов пафосно режут ленточки на новом участке КАД, а затем ее тут же закрывают на реконструкцию, т.к. делали в спешке и кое как.
Хорошо хоть выезд прямо на Московское шоссе. Несмотря на то, что в первый раз – лабораторию нашла быстро. Ориентир был дан конкретный – мясокомбинат «Самсон», за ним налево. Приезжаю – обед. Жду полчаса в машине, снова поднимаюсь в лабораторию и встаю в очередь за «куриными внутренними органами».
- Почему без направления?
- У нас лошадка болеет. Мы частная конюшня … :roll:
- Ладно, пишите сами направление.
Далее беготня по бухгалтериям, попутно узнаю, что экспресс анализ будет готов уже на следующий день. Выдыхаю. Еду дальше.
Московский, 99 (Вет. Академия)
Здесь уже все знакомо. Даже лаборантка таже.
- Здравствуйте! Как ваша лошадка?
- Спасибо, лучше. Вот еще кровь привезли.
- А не рано?
- Ну, мы лучше еще потом сдадим.
14.00 – все развозки закончены. Перезваниваю Насте и еду на работу.