Stacy написал(а):Наташ, ну не надо тут разводитьВсе сразу самые умные становятся . Вет также сказал, что похоже. Но не более. Поэтому сейчас стараемся понять точно
![]()
Так ответ очень даже логичный. К тому же Серый весь такой благородный и красивыйStacy написал(а):...задавала вопрос про "почему именно Серый" и в общем ответ логичен - он серый, считается у них ослабленый иммунитет, он старый, у него и так не совсем в порядке почки были. Т.е. здесь совокупность. Кстати некоторые лошади (даже цыганский тяж) не проедали все сено, а ели выборочно. Остальное топтали ногами и отказывались есть.
Диверсия - это глупости конечно, тем не менее такое, чтобы при отравлении кормами одна лошадь отравилась до состояния "чуть не умер", а остальные абсолютно живы-здоровы это ну уж очень экзотичный случай. В общем вопросов много, в частности и о том точно ли это отравление.m@ry написал(а):Топик, такое частенбко бывает. Едят все , а травится наиболее слабый. или концентрация какой-то травы была больше, или грибка. Я не думаю, что это диверсия. Глупости.если все лошади в конюшне ели одно и то же сено и корма, то почему так тяжело отравился только Серый?
Настя, я тебе могу прислать его фотки :roll: Я их не успела в Контакт вывесить до того, как его отрубили :cry:Stacy написал(а):Мне казалось просто что он всеяден. По крайней мере выглядит этот тяж именно так - постараюсь в выходные его сфотографировать![]()
Я-то приезжала как-то, только некоторых не было :wink:Stacy написал(а):Давай, может хоть приедешь наконец-то![]()
Stacy написал(а):Наташ, давайray:
Я буду завтра часов с 11-12 если что
А вот это самое правильное :!: ИМХО. Когда есть что сравнить со своими же показателями :!:Stacy написал(а):Здесь, к счастью, сказывается мое постоянство - совсем заниженные показатели (такие как очень низкий кальций на данный момент) видно даже если учитывать нерепрезентативность выборки. А все остальное - у меня этих анализов уже много - легко отследить в динамике по датам. Да и вет на наблюдает раз в две недели.
Кстати, за день до того как Серому стало плохо Юля мне говорила что он ей чем-то не нравится. Вроде все ок - но как-то подозрительно. Вот вам и пример - она его наблюдает постоянно, а мне не было ничего заметно...
В общем, как обычно - человеческий фактор самый важный, с каой стороны ни посмотреть.