Stacy
Активист
OL написал(а):Подозреваю, что этот симптом: "общее расположение ко всякого рода труду", - также является симптомом и нашей болезни. Аккурат вчера тренер решила сесть сама на Гулю, чтобы мне сверху показать, что я делаю не так, почему лошадь не бежит и вообще ни фига не делает. Угу. Залезла. Показать мне, что я не так делаю, она не смогла, как не пыталась. Более того, она даже ногой её не касалась, и повод особо набрать не успела. Но лошадь захотела сделать сразу все: любой элемент, любой аллюр, сбор, принимание, даже целую шоу-программу, причем от мысли. И в течение 10 минут ни разу не кашлянула. До этого у меня 30 минут на каждый шенкель или легкий набор повода выдавливала из себя душераздирающее "кхххххеееее", очень напоминающее прокашливания старого маразматического дедА. Когда "наверх" вернулась опять я, пакость снова почувствовала себя неизлечимо больной, по какому поводу вредственно завернула уши, выдернула повод, вытянула шею, и опять закашляла. А я, садистка, продолжила пинать свое бедное замученное недвижимое имущество ногами.![]()
Да-да-да, как все знакомо :lol: