Привет!
Так и было, но сейчас у нас проблемы, надеюсь поговорить на каникулах и прийти к какому-нибудь консенсусу...
Со временем коновод имеет свойство портиться, это нормально. Я сама тоже не поняла как строить людей, чтобы потом осадочка не осталосью. Когда видишь какой то косяк, стараешься его не замечать и списать на разовый какой то случай. А коновод видя что ему сходит все с рук, начинает расслабляться. А потом если ты в течении определенного времени за косяки ты звездюлей не даешь, то когда потом у тебя все накопится и накипит, и ты все выскажешь, то у коновода в голове может и неосознанно щелкнет, а почему я всегда так работала и мне было можно, а сейчсас получила вздрючку за то же самое. Но разговор действительно поможет, наверно это самый лучший способ разрешения конфликтов.
Я озаботилась коноводом, потому что у меня жуткая аллергия на шерсть и я когда чищу коня, мне очень хреновенько становится. Да и из-за этого я толком не могу прочистить коня, потому что чищу лишь бы быстрее почистить. Приезжаю вечером на конюшню где то с 6 вечера до 10.
У нас в принципе нет коноводов.
Я договорилась с девочкой спортсменкой, что она за приемлимые деньги, чистит, собирает коня, и после работы, разбирает, мажет.
Не успели мы проработать 2 недели как руководству донесли о том что я ребенка эксплуатирую ( ну там не ребенок, подросток).
Девочке сказали что если она не прекратит коноводить, то ее попросят с конюшни.
Когда я подошла к директору и подняла этот вопрос мне было сказано, что деньги портят людей, я гооворю ну хорошо, есть женщина которая находится круглосуточно на конюшне( работает конюхом у руководства конюшни, собирает лошадей перед работой), меня устроит если она будет коноводом.
На что мне отказали, объяснив тем, что не устраивает что она будет разрываться между ими и мной.
Засим наше общение на тему коновода закончилось.
В свою очередь мне директор предложила все обязанности переложить на конюха, в том числе и обработка копыт, растирание плечей и спины, без доплаты с моей стороны.
Я согласилась потому что вариантов не много было.
И в свою очередь за хорошо отработанный месяц просто премирую, все неофициально, не хочу опять конфликтов.
Всего год и два месяца он мой Ну и полтора года я его знаю. Наверное это как с летьми - чем больше сил в него вкладываешь - тем больше носишься. А Серый мне дался непросто
А мне что то казалось что дольше...
Мы уже 2 с хвостиком года...