Ну вот, все хорошее заканчивается. Серый стал качаться в маленькой леваде. В большую его выпускают обычно на час, т.к. он гуляет один, и он там зажигает с собакой. А в маленькой ему скучно, побегать никак и он стоит раскачиваясь. С удовольствием бежит на руки и идет гулять по территории или тащит домой. Т.е. в деннике ему нравится больше, чем на улице :cry:
Я жду сейчас места в конюшне с выпасами, куда я хочу Серого поставить на лето, но мест пока нет, может появится в апреле. А что делать до этого? Я конечно утешаюсь что теперь Прогноз мне страшно радуется, но лучше бы он довольный шастал по улице.
Вне левады лошадь у нас выпускать нельзя и, наверное, это правильно, но это был бы для нас вариант...
А еще он умудрился полинять за 2 дня :shock: В выходные у меня была лохматая лошадь, а вчера я обнаружила абсолютно лысую шею. Весь опять в частую гречку...
Гарик же грустно лопает целыми днями сено, и начал махать задними ногами. Поймала на конюшне вета, уговорила сделать рентгены пораньше - может разрешат хотя бы шагать по мягкому...
Несчастный пленник:
Забрала на ручки и пошли гулять:
А вот наш друг сидит в углу - Пума. Они с Серым носятся вместе по леваде и манежу
Пока мы с Серым гуляли за нами наблюдала тусовка. Явно хотели познакомиться
"Ну что надо-то?"
Какой-то ширококлювый здесь получился: