:mrgreen: Зеленый человечек с сигарой и в кожаной куртке... :mrgreen:spider_rider написал(а):2 Iriska
Ага все мы тут зомбированные, везде мерещаться зеленые человечки))
Тогда можно растянуться до шпагата, если правильно подобрать тяжаа еще лучше сесть на тяжа какого-нить
Если не удобно - значит плохо нога вывернута :wink:Махать ногами можно, но не очень удобно
JS написал(а):Ну в стороны еще понятно, а вверх-вниз это как??
Это я видимо уже очень устала на работе, чтобы так написать. Вверх-вниз имеется ввиду не вдоль лошади, а от нее. Т.е. ноги вдоль боков разводятся в стороны, как в прокате лошадей посылают. Короче "крыльми машешь" :wink: Полине приз за отгадку!Еще не поняла как махать ногами вверх-вниз. Ну в стороны еще понятно, а вверх-вниз это как??
Stacy написал(а):Полине приз за отгадку!
В принципе на земле я очень примерно поняла как все делать, лучше конечно с фото.Stacy написал(а):Лен, стоя на земле разверни ноги целиком внуть (т.е. внутрь у тебя смотрят не только носки, но и колени и все что может) вокруг своей оси, при этом колени соприкасаться и сгибаться сильно не должны. На лошади, засчет того что ты сидишь и ноги шире - носки ты внуть так же сильно не разврнешь, зато пятка потянется вниз. Нога у меня так сильно развернулась внуть что у меня появилось ощущение что я завалилась назад на переднюю точку опору 8) Как только появило ощущение что ты на ней сидишь и ноги абсолютно свободны на шагу - значит правильно.
Блин, фоты сделаю как из командировки вернусь, думаю в чт-пт.
Машко, помогай уже, у меня косноязычие образовалось :mrgreen:
Я хочу Серого отправить гулять в табун на выпас на лето.JS написал(а):какое место?
JS написал(а):Слушай, а я вот все-таки тупка редкостная. Скажи, ты под фразой "разворачивать" бедра, что имела ввиду- их разворачивать наружу или внутрь? Просто меня учили, что наружу, но тогда хрен вот так коленки внутрь завернешь (коленками внутрь я ездила где-то года 2, но когда перешла с прокатских на более темпичных лошадей, то появилась проблема со стременами, я их постоянно теряла, оказалость из-за того, что цеплялась коленом)
Что бы не было напряжения - нужно (по моим ощущениям) именно сесть на равновесии и чуть переместить центр тяжести на точку сантиметра на 3 дальше той на которой ездишь обычно. Появляется ощущение что ты завалилась вперед. но ноги стали свободны - на закрепощены! Когда начинаешь делать упражнения на шагу - ощущения смещения центра тяжести пропадает. Мне сложно объяснять - потому что мне с объяснениями еще тренер нафиК ноги вывернул руками так, что я думала открутятсяspider_rider написал(а):В принципе на земле я очень примерно поняла как все делать, лучше конечно с фото.
Верхом сегодня пробовала на шагу, но получается когда разворачиваешь, напрягается вся нижняя часть тела+ таз, но поясница то должна быть мягкой. Как удалось вывернуть ноги без напряжения поясницы ?
И ноги не получаетя что свободны, если расслабляешься, то уже бедра не вывернуты.
Чего то я никак не соображу...