Miramis -Stacy написал(а):Нет, колено уже так сильно не выворачивается, оно как бы "сворачивается" на месте, а нога ниже зато уже раскрепощается и за счет этого можно опустить пятку и держать параллельно лошади.
- такаяже фигня...вот у меня что-то нифига не раскрепощается ниже! наоборот напрягаются странные мышцы..
- перестраховались со снотворным... :roll: Лично не видел...Это на сколько так среагировала лошадь и главное что с ней потом делали? :mrgreen:
m@ry написал(а):Настюша, а ты была вчера в тон Прошику :wink:
А я тем временем нашла другого серого- очередная звездная иллюстрация посадки бедрами внутрь
Stacy написал(а):Да, друг у нас знатный - прямо как я люблю. Его табун гоняет, а Прогноз взял под защиту. А сам перед всеми задирается
А я тем временем нашла другого серого- очередная звездная иллюстрация посадки бедрами внутрь
А я вот думаю если все время так ездить, становится ли со временем... мммм... менее неудобно? :lol:
Размер не имеет значения. Моя старая 158 см тракененка регулярно воспитывает молодую 6летнюю полутяжиху, шевелением уха отодвигает 19 летнюю латвийку и 8 летнюю тракено-латвийку. Серого она тоже перемещала по леваде одним своим неспешным приближением "тут не стой! тут я стою!" И все это тихо-мирно-спокойно.JS написал(а):Вот надо же, такой большой и внушительный а его гоняют![]()
Лиска написал(а):"Задирается"
http://photofile.ru/photo/stacy1980/950 ... 213239.jpg
- Ну, кто на меня? - задиристо махнул ногой Серый Прогноз.
- Ну, я... - не менее задиристо ответил Вороной
- Мда? А кто на нас с ТОлстым? - ехидно поинтересовался Серый
- С ТОлстым? Не... не я...
Нда? Главное дожить до этого моментаJS написал(а):Я посмотрела фотографии- конечно такая посадка не статична, то есть всю езду она так не едет. На галопе вообще по другому нога лежит. Но если постоянно практиковаться, то по-идее все должно привыкнуть![]()
Угу, так все и было. Смывался как миленький. Сейчас может и попробовал бы нарваться, но не знаю, не знаю. Думаю по старой памяти предпочел бы не связыватьсяЛиска написал(а):Моя старая 158 см тракененка регулярно воспитывает молодую 6летнюю полутяжиху, шевелением уха отодвигает 19 летнюю латвийку и 8 летнюю тракено-латвийку. Серого она тоже перемещала по леваде одним своим неспешным приближением "тут не стой! тут я стою!" И все это тихо-мирно-спокойно.
m@ry написал(а):Да нет. Как раз всю езду так и сидят :wink: И вчера мне тренер это популярно объяснил :roll: :lol: Еле хожуА почему на галопе нога лежит по-другому? Так же и лежит, только в зависимости от элемента шенкель сдигается чуть от подпруги назад или чуть за подпругой. :wink:
Вот! Еще у кого-то заработало :lol:Лекс написал(а):Народ!
Я, по мере возможности и сил, стараюсь садиться бедрами внутрь...
И О ЧУДО! - стремена пришлось сделать на дырку длинее!!! не смотря на троеборное седло. во как! :shock: Раньше я периодически экспериментировал с длиной стремян - но такой длины не достигал...
Stacy написал(а):...Вот! Еще у кого-то заработало :lol:
Ну... и как ощущения? :roll: 8)