AnnyBird
Pro
Смахну пыль вернулась из отпуска в европе в россию и так загрустила,что решила плюнуть на экономию и сьездить в Комарово, там меня встретила рыжая Буденновская лошадь!) Очень мягкая во всех смыслах, послушная, на галопе поактивнее сначала я правда не могла сидеть, проехалась в полупосадке, потом смогла сесть в седло-кайф такой. Переходы галоп шаг правда давались с трудом, потренили контр галоп-шаг-галоп-шаг-контр. Поьегали кавалетти,непривычно сначала, потом все вспомнила, Потом нам подняли палочки,через одну, так что после маленького прыжочка я смотрела как не наступить на впереди лежащую палку,то есть смотрела вперед и отсаживалсь назад,правда очень помогает!. Потом нам подняли две палки до 40 см наверно, сначала мои мысли по поводу расчета не совпадали с лошадиными,но я не была уверена и не настаивала, потом мы пришли с ней к согласию было страшновато с непривычки,но прям очень мягкие прыжки,никаких закидок и я прям помнила про смотреть вперед . Не получилось подсесть и сократить между препятствиями(моего внимания на это не хватило) но лошадь справилась со всем. Одно слово-золотая лошадь прям не помню когда я так просто и с удовольствием прыгала