Да)В кск киннар?
видела это объявление. всегда интересно в чём подвох, когда коней с виду очень интересных сдают бесплатно))
Попробуюох как интересно! возьмешь?
Там в объявлении сразу было написано что с конем надо заниматься и прыгать и стартовать нельзя, так что честное объявление...видела это объявление. всегда интересно в чём подвох, когда коней с виду очень интересных сдают бесплатно))
Почему нет? Конь сейчас, я так понимаю, не очень работанный. Берейтор или коновод стоит денег, а тут все бесплатно, лошадь под присмотром и, если человек не совсем жопорук, то сможет лошадь улучшить. Потом, соответственно, хочешь - сам скачи, хочешь - продавай, хочешь - сдавай в аренду за деньги. Для всех выгодно. Арендатор получает бесплатную лошадь, владелец - бесплатного коноводаПод такое объявление подходит куча конкурных калечей которых пихают в езды, но за деньги. Заниматься нужно почти с любой лошадью, с тем с кем не надо заниматься стоят запредельно. Так что если там всё так как написано и бесплатно, то вариант действительно неплохой))
Нет, он поосто или путает команды или так вредничает, он прекрасно ходит прямолинейно если не заглючит. Я не могу "включать спину и жопу" я привыкла, работать шенкелем, на повод,чтобы лошадь вклбчала зад и прозодила через спину, и так работать, а он выносит мне мозг, то слушая, то игноря напрочь это, например мы вроде едем как я понимаю, и тут в повороте он перестает знать что от шенкеля надо идти вперед и остаётся только вбок.....но это читуация потихоньку улучшается, сначала хуже было....то есть я да, в такой ситуации чувствую себя,как будто я без ног.На самом деле проблема с прямолинейностью вообще у кучи лошадей. Им проще куда-то поползти крабом, чем пройти по прямой или согнуться в повороте качественно, т. к. нужно включать спину и жопу
Как часто ты ездишь к нему? И когда фото будут?
А разница-то в чем? Кроме замены нелитературного «жопа» на культурный «зад»Я не могу "включать спину и жопу" я привыкла, работать шенкелем, на повод,чтобы лошадь вклбчала зад и прозодила через спину, и так работать,
Нет разницы,я имела ввиду что так и пытаюсь делать, он или не путает команды или не хочет работать,хозяйка говорит что не хочет работатьПо-моему, ездить больше трех дней реально, только если у тебя конюшня рядом с чем-то (работа, дом).
А разница-то в чем? Кроме замены нелитературного «жопа» на культурный «зад»
Ты же сама говоришь, что он не очень в работе был до тебя. Соответственно, ему скорее всего тяжело сейчас делать даже условно простые вещи - например, пройти поворот, никуда не вываливаясь.
А ты с кем-то в итоге скачешь или сама пока?
Найти дом - это такое))) Почти как арендовать хорошую лошадь. Черкани в ЛС, чего ищешь, если есть желание. У меня иногда знакомые сдают свою недвижимость.
Некоторые так учат, и у меня мозоли на пальцах появились изза открытого кулака, пожтому я подумала может научится его закрывать?Зачем держать кулак четко сжатым?
Миша Эшмаков когда-то показывал, как круто при напряжении безымянного пальца зажимается вся рука
Тут у каждого свой поход. Меня учили как держать повод «двумя пальцами», так и держать- держать до последнего. Второй вариант не зашел)))Некоторые так учат, и у меня мозоли на пальцах появились изза открытого кулака, пожтому я подумала может научится его закрывать?
Ну ладно