Сегодня суббота, сокращенный день, кони все дружно идут в поля, я думала на прогулку,тк в прошлый раз мы шагали по дорожкам. В этот раз я в компании наших проф.райдеров выехала в поле, мы делали собранную рысь, потом они перешли на оочень короткий кентер, мы с моим конем пока не умеем делать такой короткий кентер иион просто сьивается в рысь, я его не мучала и мы оставили галоп как есть пара темпов, рысь, пара темпов кентер. Потом когда одна из лошадей погла чуть быстрее мы смогли с ней немного проскакать, но я просто изо всех сил сокращала наш кентер. Зато у нкс получилась с ней в паре короткая красивая рысь! Я наконец поняла как они работают поводом для сгибания лошади. Я так раньше не умела и конь реально меня лучше и легче понимал сегодня. Внутренняя рука просто к себе,а по высоте руки на одном уровне. Кароче,чтобы контролировать темп мнеинадо было его сгибать, у меня под конец прогулки горел бицепс,х?одержка-смягчить,дать пронести ноги-одержка. Очень приятные были движения. в общем очень мне понравилось ездить в паре с хорошими райдерами, когда приходится держать темп.
В этом поле полно зайцев! Огромных! Они медленно довольно разбегаются от коней, один вообще сидел под копытами до последнего,мы чуть на него не наступили. Конь не обращает внимание,а я дергаюсь пугаюсь каждый раз? почитала еще раз систему уровней в германии, самый начальный включает перезод рысь галоп, самый высший траверс раверс. Если мы можем траверс раверс и менки,но не можем переход рысь кентер,мы какой уровень??говорят все проблемы оттого что я не собираю его, но плечо,уступки,принимания,траверс,пируэты на шагу он делает. Наверно по памяти просто....но он прям намного расслабленнее стал двигаться, очень приятно
может моя конная специализация будет рилаксация и реабилитация коней?? Массаж мне тоже нравится