AnnyBird
Pro
Волшебная сила проконей)) пожадовалась, таки доехала до конюшни, там все в снегу,красиво,светло,на плацу снежный грунт и мы смогли поработать адекватно, конь вытаскивал ноги из снега,поэтому рысь была крутая, поймала мосенты дисбаланса, постарадась поправить одержками на наружный повод-помогло, и что интересно стремя уползло с серкдины стопы на носок само. Начали с 1перемены направления через огромный плац, потом дошли до серпаниина 3 петли и двух вольтов(кругов)по полплаца, налево гнется хуже,попытался разок задирать голову,я егл пальчиками попросила вернутся как было и он полушался, вообще упор в повод был, поймала гдето что он пропадает и довела его до двух поводьев в равномерныц упор. Поделали ппреходы рысь-шаг, сначала меня выкидыаало вперед,поймали мы поймали праыильный переход и стало все очень комфортно. В галоп он поднимается с шага идеально и даже переходит обратно в шаг хорошо, направо я даже его вела внутренний шенкел на наружный повод, налево не поймала это чувство,но я пока лошадеориентированная,решила его не мучать и удовлетворится тем что он вооьще скачет по кругу налево,зато потом была моя любимая широкая рысь когда тянется носом вперед вниз, он прям летел,правда было сложно попросить потом медленную рысь,но я выпросила,вот. Хороший конь,умный. УВП кстати,первый раз на УВП езжу,нравится) вот,хоть какойто смысл появился. Надо будет отработать вольты налево,учебную рысь и стоять у тумбочки после посадки)