AnnyBird
Pro
Итак, я на конном заводе такое чувство,что юг,это не совсем Россия, почемуто кажется что ты на украине, буквы z везде, люди добрые и спокойные(в 4-5 утра при чем) вишня растет вдоль дорог а абрикосы валяются на дороге. С вокзала ростова идут автобусы в донбасс,очень популярное направление. Кони. Буденновские жеребцы стоят в денниках изредка гуляя чуток в манеже, при этом их просто выводишь из денника,садишься и едешь. Проходя мимо друзей и братьев они гугучат и все. Многие уже прилично взрослые и у них на мой взгляд большие пробелы в воспитании но огромные мозги. Мне очень не нравится как они ходят в поводу, просто использовать хлыст нельзя: реакция на него несовсем предсказуемая, вообще все реакции несовсем предсказуемы, но! Я всем! Смогла за пару минут обьяснить как со мной шагать. Еще они все жруться. Прошу перестать меня жевать-перестают. Села на коня, движения не нравятся но он меня понимает и слушает, через пару тренировок-мой любимый конь, тк и движения появились. Но они очень резкие пацаны. Такие огромные махины жрущие ведра овса, быстренько разрушают все иллюзии контроля
Посмотрела на них в шпринте:не попадают, сбивают, включают мозг, думают, и проходят аккуратно
А степей полей с табунами я еще так и не видела((( пока вот в трен.конюшне с жеребцами
Посмотрела на них в шпринте:не попадают, сбивают, включают мозг, думают, и проходят аккуратно
А степей полей с табунами я еще так и не видела((( пока вот в трен.конюшне с жеребцами