Сегодня конь отвешивал мне пинкокозлов с целью избавиться от помехи для бега. Потом пер через железо. На тормодении с галопа он весь лег на перед, вытянул шею и всем весом ложился на железо, ужасно мерзко, поэтому я старалась этл исправить, далее по програме был шаг, конь пер вперед, мы отрабатывали этот момент, чтобы он какбы отходил от железа,не висел на нем, и старались гнуть затылок вправо влево, мы большие везунчики! Тк мы решили этот вопрос до ацкой дороги, где только конь может спасти свои ноги,тк ацкие ямы и провалы в деревянных настилах сокрыты высоченной травой. В общем конь к тому времени уже сдал в затылке,перестал вышаться,стал мягеньким и конечно включилась спина и получился очень приятный шаг. Но мы так мучались очень долго,конь молодой,явно с работой пора было завязывать, он потянулся попросил повод,смотрю-вроде не ускоряется, идет за головным, отдала ему повод,он дальше сам уде шагал по сложной дороге. Потом получился короткий приятный галоп в жопе головного,но без попыток перепрыгнуть его и с нормалтной головой, я даже попыталась погнуть вправо влево шею,правда он не оценил. На шагу домой опять психанул и хотел бежать прямо до конюшни изображая рысь на месте,хотя дороги знает,странно. Пришлось его развернуть и идти заново оишагиваться , уже более менее отшагался ... сложный конь.... особенно для раьоты сразу в полях....я то все в руках,в манеже..а тут такой вызов. Но мне кажется он немного понял,посмотрим
А еще! Меня атаковали лосиные блохи!!!это мерзость! Первый раз с нимм столкнулась.Я всю дорогу пыталась из выковырить изпод шлема и очков