Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Странный дренаж, обычно таянье снега ничем не подсушишь, а сейчас все клубы как-то держатся. А у вас дренаж-наоборот. :)

Если бы я точно не знала, что он там есть, я бы тоже решила, что его нет:) Но работать не хочет. Подозреваем, что в этом году так дофига воды, что ей просто некуда там уже деваться

вот такой торт мне подарили на др 3 года назад
z_9f6294e7.jpg
z_15f379e8.jpg

Скажу прямо: резать его было трудно:D Начали с шеи. А голова лежала еще несколько дней. Потом кого-то из гостей сподвигли ее "зарезать". :D Не самый удачный формат торта для конника:D

Как-то девочка заходит в комнату на конюшне, а там торт из шоколадных шариков и немного ванильной стружки на блюде....говорят, эмоции были...

Ну, кому как. Для меня это просто торт. Вкусный и сладкий подарок на ДР.

Торт был реально вкусный. Но резать его было стремно:D

Немножко старых фотографий (2011)

y_8c31e3b0.jpg

y_abd9bf0c.jpg

y_bafb1b08.jpg

Соглашусь. :) А что на шее за веревочным недоуздком, ошейник для пастьбы?
Годы меняются, а небо за окном все такое же угрожающее по цвету. Или у вас дожди уже прекратились?

дожди кончились. На нас наступило лето:D Сегодня еще терпимо, а завтра тридцатничек обещают. После дождей-то. Как бы не подохнуть:D
На Пумбе ошейник от насекомых. Гонял гнус только от головы, недели 4-5. Это в первый раз. Второй раз взяли - негодячие:confused: Хотя той же фирмы и пахли вполне бодро. То ли насекомые отапгрейдились и стали устойчивы к этой штуке, то ли все же какие-то слабенькие они были... Но стоили не слабенько и больше мы их не брали

Это чтобы насекомые не лезли? На первый взгляд, полезная вещь...А лошади не мешает?

о! я пропустила вопрос про маску. У нас все 12 голов весь "гнусный" сезон в них ходят. Без них глаза и уши уносят просто. Я тоже без маски не выхожу. Как надеваем на коней маски на выходе из конюшни, так весь день в них и ходят. На входе снимаем. Хотя у нас сегодня случился массовый вылет комаров, так хоть на ночь тоже не снимай:mad: Я за эти 5-6 месяцев забываю, как у моей лошади лицо выглядит. Конечно, смотреть, особенно на солнце, они чутка мешают. Но кони прекрасно понимают, для чего этот девайс и какая с него польза. Иногда, когда попрохладнее и рано утром нет особо насекомых, выпускаем без масок и надеваем их через пару часов, когда теплеет - так лошади в очередь выстраиваются и сами бошки в маски суют:D

У меня КрЫсь обожает по такой жиже работать... он вообще мягкий рыхлый глубокий грунт очень любит. =)))
там ни разу не мягко и не рыхло:confused: Там скользкая размазня. При крошечных размерах плаца это совсем не хорошо. Ну и мы очень сильно за сам плац переживаем - там и так грунт так себе, а если по такой кваче работать, то весь песок моментом в глину уйдет.

А, ну если там снизу глина - то понятно... Только откуда там глина, если дренаж О_о

дренаж у нас эконом-класса:cool:
через каждые 3 метра пробурены дырки 2 метра глубиной и 30 см диаметром. В них засыпан крупный щебень. Все. Вообще такая штука довольно не плохо работает. Но нам не повезло. Подозреваем все же очень сильный переизбыток воды. Плюс середина сильно утоптана кордовым. Надо вилами в него потыкать, что ль:D

Сверху