несмотря на комаров, занимаемся с лошадками
Вчера отоварила аж троих: свою верхом, Мотю и Гучика на корде. Сегодня только Пумбу на корде успела. Меня радует прогресс (ттт). Вчера Рыжая женщина вполне сознательно тянулась за поводом (в конце отпускала на всю длину, чтобы проверить - тянется
), вперед особо не сваливалась, даже направо, и быстро поправлялась, если уж свалилась. На корде сегодня тоже очень понравилась. Налево появился стабильный контакт. Я наконец-то устаканила руку, и дело пошло - кобыль стала идти за рукой. Направо очень часто теряется и плечо подваливает внутрь, но тоже уже с моментами просветления.
Порадовал Мотя. На шагу просто пупсик: шейку-носик тянет, булками шевелит. На рыси, конечно, пока только на пару секунд удается попросить вперед-вниз, но уже не такой истерикоз и явно доходит, что именно хочу, но привычки пока побеждают - ставит свою короткую толстую шейку топориком и погнали
Видео - это вещь! Да, это, конечно, не то, что тренер, но все равно безмерно полезно! И как-то надо взять себя в руки и опять йогу начать практиковать. Задеревенела
За перекосом направо и сваливанием плечей в поворотах начала следить - чутка получше стало. Но не сильно. Еще и оба плеча вперед заваливать начала
Надо с палкой под локтями поездить, что ль. И вообще мне нужен манеж (или хотя бы плац в пару раз больше нашего) и человек, который бы меня шпынял за посадку. Дорогое Мироздание, это запрос
Люди, а кто выкладывал свое видео, в каком формате у вас ролики и сколько они весят (ну вот, например, пятиминутный ролик на сколько потянет?)