Хорошо что от баралгина отпускает! У нас в этом году тоже парочка подобных явлений, блин, было(( с неясной причиной. Я предпочитал спазган, спазмолин, спазмалгон, ревалгин- это все аналоги, и в отличии от баралгина не анальгин обычный(баралгин м это метамизол натрия), а со спазмолитик ещё. Когда то бараолгин без м такой был.
Добавила:
Со своей конюшней проддерживаю, только мне б гектар 6)) 5 под выпас и один пол домики с паддоками, плац, бочку, и свой дом)))
Ну и мне проще винить себя если что, и покупать сено по 10р даже, чем стоять перед привезённым конюшенным у которых предел цены 6,5, чесать репу, где срочно заказывать своё... или как откачивать своих, весьма чувствительных к сену коней... начкону можно конечно высказать про сено, но по моему опыту это бесполезно. Никто ради твоих коней не будет покупать дорогое сено и тд. И ситуация сам купил, сам дурак, сам платишь за лекарства, адсорбенты, новую партию сена вместо этой и тд, это одно.. А когда дурак другой, а проблемы твои это сильно обидно и неприятно.