Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Зимние боты были очень даже в тему! И зимний пуховик тоже:D:D:D Мне перешлют фотки, тогда напишу отчет по поездке:)

Я в печали. Рыжая баба очень худая и стремная:( Психует сейчас, вроде, поменьше, но все равно не в норме она сильно. Жду жом и пробиотик. И втм бы заказать, но что-то я совсем на мели:confused:
И мне очень нужна сила Проконей, чтобы благополучно разрулилось несколько очень серьезных вопросов, касающихся коней и работы.

У нас май хоть и прохладный, но все же не холодный. Ровно на столько, чтобы не мерзнуть особо, но и не мучиться с насекомыми. Только-только мошка лезть начинает, когда солнышко пригреет.

Черемуха почти отцвела. Цветут яблони и вишни. Пахнууут... ммм...:rolleyes:
WP_20170513_17_42_12_Pro.jpg

В этом году у меня цветет только одна яблоня:( Удивительное дело - первый раз за 13 лет не цветет одна из яблонь. До этого цвела всегда, обычно обеими ветками, иногда по одной, а в этом году отдыхает:eek:

Вот такие цветочки с неизвестным мне названием зацвели:)
WP_20170515_17_30_38_Pro.jpg

Тюльпанчики
WP_20170513_17_43_48_Pro.jpg

Привезла с семинара чудо-щетку:) Раздела Корову:D
WP_20170514_14_19_19_Pro.jpg

Ну и очередное фото Шуши в неприличной позе на моей кровати (странное совпадение - все фотки Шушундера на кровати именно на этом пододеяльнике:eek::D
WP_20170515_15_31_32_Pro.jpg

С возвращением! Может копрограмму все-таки сделать? Хотя бы для самоуспокоения. ) Набрать вес Пумбе!! И пусть все будет хорошо с работой и ваще. ))

Может копрограмму все-таки сделать?
Надо.

Набрать вес Пумбе!! И пусть все будет хорошо с работой и ваще. ))
Спасибо)

У нас они едва-едва листочки выпустили))))
Да у вас вообще все как-то очень сурово в этом году:rolleyes:

А у нас сегодня снова падал снег. Потом дождь. Потом снова снег. А я работала на участке. Околела )))

жесть:eek:

а у меня на огороде за несколько дней успела вырасти, зацвести и начать разбрасывать семена какая-то хрень типа сурепки, только с белыми цветочками:mad: Натерла мозоли, борясь с сорняками. Чую, сорняки опять победят, ибо смотрю на грядки, где я посеяла всякую зелень, и вижу густые всходы сорняков:mad:

Последнее редактирование:
нам сегодня ночью до минус пяти на почве обещают:confused: если и правда будет, то кирдык моим огурцам-помидорам

А еще у нас в ноябре был гаденький период, когда снег стаял и хряпнул мороз на несколько дней... Клубника чуть живая, которая вообще выжила. Роз много погибло. А у меня такие красивые розы были:(

Держим кулаки! Пусть все разрулится, как тебе надо и даже лучше!
А успокоительное, типа валерианы ты своей нервной девушке давать не пробовала? Вдруг ей поможет?
Ну и да, хотим очет!!!

Пустырник жрем и подкормку с магнием увеличила. В плане психов стало получше. А вот валерианы сколько давать? Будет отчет))) фотки только получу)

Роз много погибло. А у меня такие красивые розы были:(
вот и мы на первые майские посадили розы... и че то думается мне с нашим снегом 8го мая они могли и погибнуть((((

А авраамово дерево не пробовала? Кобылам многим в тему.. Не понятны причины, по которым нервничает то?

* кулачки держим

Спасибо) только бестолку все это, наверное. Карета превратилась в тыкву))) никому конюх-коновод-инструктор на пмж со своей лошадью не нужен? В душевный коллектив без феерических идей типа покраски асфальта в зеленый цвет?

Вот так поворот ((( Не раскисай! Обязательно найдется еще лучшая работа.

Сверху