Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

головка? изящная?:eek::D:D:D вот этот грубый, кривоватый, скуласты, как топором сделанный ящик с маленькими глазками? Нууу... ладно, уболтали, чертяки языкастые:D Но вообще, у Пумбы навалом недостатков и первый из них - башка:D А масть да, масть очень красивая:oops: и уши:)

Тань, Пумбу не узнала, богатые будете. :) Хотела спросить, как тебя на конюшню со скакашами занесло. :D

это ее лицо тебе такие мысли навеяло?:eek:

Агась, чего-нибудь такое навеяло.

Pobeditel_skachek_na_priz_Prezidenta_d_850.jpg

была сегодня на базаре. Хотела купить цукатов. Ананасов не было колечками, было что-то кубиками кислотного цвета, но я это не беру. Увидела нечто желтоватое длинными плоскими полосками. И еще подумалось, глядя на ценник, что инжир, он же целиковый обычно, с этими мерзкими семечками, а тут больше на манго похоже, ну да ладно, может, на мое счастье семки выпотрошили или вообще не инжир. Конечно, это был не инжир, и написано было не инжир, но в башке у меня это переработалось в инжир, потому что то, что я купила, я раньше в засахаренном виде не встречала:D
И поскольку никакой подставы я не ожидала, то зажевала сразу пол-лепестка...
Короче. Это был имбирь:D:D:D Аццкий сотона просто! Зато я знаю, чем лечиться, если вдруг чего:D:D:D

Хотя если откусывать по чуть-чуть и с изюмчиком и чайком, то очень даже ничего:)

И поскольку никакой подставы я не ожидала, то зажевала сразу пол-лепестка...
Короче. Это был имбирь:D:D:D

У меня была аналогичная история с лакрицей. В стародавние времена, когда у меня был МЧ, мы решили зайти после похода в кинотеатр в ларек, где продавались всякие милые мармеладки и конфетки как раз для таких романтических случаев, накупили всего-всего, в том числе и черных завитушек, начали пробовать - это ж какая-то феерия вкуса. Пока не дошли. До этого. Плевка в рот гудроном. :D

220px-Liquorice_wheels.jpg

А розовый имбирь, который едят с сушами ты до этого пробовала? Интересно, насколько они отличаются.

Ну, розовый он маринованный. Он тонюсенькими пластинками. И как бы знаешь, что имбирь и чего от него ожидать:D И чай с имбирем я очень уважаю. А тут сладость неплохим таким кусманчиком, да еще я именно "имбирности" не ожидала... У нас однажды такая же подстава была с горьким шоколадом с красным перцем:D Огнедышащий дракон:D

У нас однажды такая же подстава была с горьким шоколадом с красным перцем:D Огнедышащий дракон:D

А мне, кстати, нравится. Из шоколадок "премиум-класса" еще на удивление потрясное сочетание - шоколад с морской солью.

*жду, когда кто-то вспомнит опыт с сыром с красной плесенью, а мне даже страшно вспоминать, как я шарила по всем полкам холодильника в поисках протухшей мыши как минимум*

Прекрасная Рыжая женщина становится все прекрасней, ттт:oops:
WP_20170705_17_52_57_Pro.jpg

WP_20170705_17_53_05_Pro.jpg

WP_20170705_17_53_11_Pro.jpg

WP_20170705_17_53_18_Pro.jpg

и цветочков вам в ленту (придется терпеть:D)

WP_20170705_11_34_59_Pro.jpg

WP_20170705_11_35_16_Pro.jpg

WP_20170705_11_46_53_Pro.jpg

WP_20170705_17_58_29_Pro.jpg

WP_20170705_17_58_43_Pro.jpg

WP_20170705_17_59_14_Pro.jpg

Ой, как я люблю засахаренный имбирь! И лакрицу. )))
У рыжести уже прям пуууузо. )

у рыжести не только пузо, у нее мои любимые валики на поясничке обозначились:D и гребень в середине уже соовсем не пустой, по краям еще пустенько, правда. И за холкой яма закрывается, ттт. А еще она стала выглядеть более длинноногой:D Несмотря на пузо. Из-за того, что ноги подкачала, что ли:D

Сверху