Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Какие мы все привередливые )) дождь - плохо, солнце - тоже не фонтан )))
Остается дождаться зиму и снег ))

дождь - это хорошо. Иногда даже прекрасно. Но не каждый же день! Собственно, сам дождь меня нисколечко не напрягает, меня печалят его последствия в виде лягушатника на пастбище

А у меня другая печаль, закатали рулоны в солнечную погоду, да вот не убрать с поля, и опять поливает(
Приехал трактор, так не смог поднять рулоны по 500-700кг. Вот нафига такие катать. Но выбор небольшой(
Одна печаль с этим сеном.

А меня из последствий еще печалит количество людей, которые на предложения куда-то сходить отвечают: "Весь день в кровати, голова трещит", да что греха таить, сама такая же с этим летом. :(

0c0e484c36570016b1fce2b791d4cc14.gif

Не знаю, некогда в кровати лежать пока. Правда тоже накрыло пару дней назад с головой, действительно скачет погода(

После визитов в дневник hip (У самовара я и мои гости) контекстная реклама каждый раз начинает активно предлагать самовары:D Сегодня утром я подвисла на словом "анти-кварные" :D Да, оно было с переносом на двух строках. И у меня это далеко не сразу связалось с антиквариатом:D:D

Грамотеи писали, видно...Долго боролись со своей грамотностью и победили её. :D

не, там никакого противоречия грамотности нет. Слово просто не поместилось на одной строке, и возник перенос. Но мое сознание восприняло это не как "антикварный", а как "противокварный":D Какое-то время сидела и втыкала, что это за кварны такие:D:D:D

Я тоже в списке фигово читающих. Противоковарный. :D Робин Гуд какой-то, чесслово.

Сверху