Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дождь - это хорошо. Иногда даже прекрасно. Но не каждый же день! Собственно, сам дождь меня нисколечко не напрягает, меня печалят его последствия в виде лягушатника на пастбище
А у меня другая печаль, закатали рулоны в солнечную погоду, да вот не убрать с поля, и опять поливает(
Приехал трактор, так не смог поднять рулоны по 500-700кг. Вот нафига такие катать. Но выбор небольшой(
Одна печаль с этим сеном.
А меня из последствий еще печалит количество людей, которые на предложения куда-то сходить отвечают: "Весь день в кровати, голова трещит", да что греха таить, сама такая же с этим летом.
После визитов в дневник hip (У самовара я и мои гости) контекстная реклама каждый раз начинает активно предлагать самовары Сегодня утром я подвисла на словом "анти-кварные" Да, оно было с переносом на двух строках. И у меня это далеко не сразу связалось с антиквариатом
не, там никакого противоречия грамотности нет. Слово просто не поместилось на одной строке, и возник перенос. Но мое сознание восприняло это не как "антикварный", а как "противокварный" Какое-то время сидела и втыкала, что это за кварны такие
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru