Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

hip вешала на днях чудную картинку:D Украду. Ибо вчера каким-то чудом у нас не было дождя. А сегодня опять "дождевые дожди". Есть в этом один жирный плюс: насекомых нет вообще (ттт). И не жарко:)
cTCzooEwkEU.jpg

Я вот сейчас даже сказать не могу про солодку, попробовала ее задолго до моего ХОБЛовладения.)

А про Пумбу все верно. Хозяйка-тренер - это как бабушка, курящая трубку, а хозяйка-конюх - это как бабушка с пирожками и тремя блюдами к обеду. :)

да нееет, ты преувеличиваешь. На одном подножном кормУ лошадушка:D

Обалдеть, вот так выпас выпасу рознь! А мы на любой клочок травы кидаемся как на абсолютное добро, но видимо порой даже сено может быть лучше, если пастбища недостаточно и за ним не ухаживают. Про глистов вообще молчу.

пастбище они, конечно, неплохо подожрали. Местами напоминает образцовый газон:D Но еще не все сожрато и есть еще вообще нетронутые территории:)

Картинка с дождями - как про нас )) Это по всей территории в этом году, видимо. Будущее сено жаль.
Пумба - хорошеет день ото дня.

в Орене почти две недели стабильно хорошо за 30:D
Вот меня только сено и беспокоит. В остальном мне погода нравится:) Прям кайфушечки.

Люди, а чо, вот серьезно житняка в МО нет?:eek: Это ж самое вкусное сено. Это вот такая хренька.
Житняк_гребінчастий.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте!:)
Я нигде житняк свободно не встречала; в смесях посевных он есть - т.е., где-то да и растёт, но вот само по себе у нас как-то кострец/ежа/мятлик, тимофеевки поменьше, пырей. Овсяницы тоже прям поля (самобытные, имею ввиду) не попадались.

вот меня и удивляет, что нет егоo_O он же неприхотливый. И вкусный. Кони его жрут с большим удовольствием и на корню и сеном.

У Пумбы никогда раньше в деннике не было поилки. А теперь есть. А рядом с поилкой соль (а соль она очень уважает). И тут же сено. И вот за стеной только слышу: нямнямням-хлюпхлюпхлюп-хрумхрумхрум:D

И вот за стеной только слышу: нямнямням-хлюпхлюпхлюп-хрумхрумхрум:D
Какая правильная лошадь :), у меня Кабир похоже занимается перетаскиванием сена из сумки в ведра. Потому что каждый вечер у него в ведрах плавают килограммы сена :)

вот мне странно, почему ее нет. Неприхотлива, растет даже на камнях. Мятлик же есть, тимофеевка, овсюг, костер... а житняка нет. Печалька:(

Ань, а сколько у Кабира ведер и зачем их несколько?

Ань, а сколько у Кабира ведер и зачем их несколько?
У Кабира и у Бэйли по два ведра в денниках. Одного им бывает недостаточно, воду наливают централизовано утром, в 2 дня и вечером. А с двумя ведрами к следующей наливке вода в ведрах все еще есть.

Горшочек, НЕ ВАРИ! С чего вдруг конец сентября в начале июля случился? Второй день льет без перерыва. Кому дождей отсыпать?:D:D:D

ну и вот вылезло солнце и чо? А то, что вместе с ним вылезло полчище кровососов всех мастей и размеров:mad: вот можно как-нибудь без дождя, но без насекомых (уточнение: жара и солнце мне нафиг не упали, просто без дождя)?

Сверху