Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, самовары наше все), мне тоже предлагают, правда последнее время уже нет. Разочаровались наверное. Обманываю я поисковики - ищу-ищу самовар, но не покупаю. Ибо зачем мне к себе в гости со своим самоваром ?
А у нас вроде наконец-то объявили лето ... на одну неделю, на следующую неделю уже объявили похолодание . Мол, посмотрели, как лето выглядит то и хватит, нечего губу раскатывать.
ой, у нас было два дня тепло - это прям фууу! Вылезли всякие кровососы, парилка сразу образовалась... Вот сегодня красотенюшка была: ветер, переменная облачность, прохладненько. Все лето бы так
Пумба реально жрет, не поднимая головы Вечером ведешь домой, а она по пути постоянно вкапывается намертво и жрет, кидается к каждому пучку, как будто не паслась 15 часов, а вообще на траву первый раз за сезон вывели
А я в траве не валяюсь Я фотоохотой занимаюсь Или на пастбище (когда обед приношу или воды доливаю), или вот кипрей фоткала, нарезав тачку травы
Нате вам цветочков (и у меня ведь еще есть)
Здорово живёте))) а у нас вот всё полным комплектом.... и насекомые и дожди.... Кипрей, он же Иван-чай, в этом году прям буйствует, видать погодка ему по вкусу пришлась)))
кони перешли на ночной образ жизни Ночью пасутся, днем спасаются в конюшне от кровососов, сегодня в 8 утра уже было страшно
Кто знает, как называются вот эти цветочки? Красивые. И пахнут необыкновенно.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru