Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

да эт я так:rolleyes: а сама частенько просто стою и смотрю. И восхищаюсь:D И вспоминаю, как в мае плакала, глядя на нее в леваде. Ну и если честно, то да, я хочу еще покруглее жопку и понажористей шейку:D
Ага, а пузо-то тоже нажреццо! )))

Гыгы, поэтому раньше я была худая, а лошадь у меня был толстым, а сейчас все наоборот :)
толстая Аня... ога-ога, я поверю:D:D:D

Ага, а пузо-то тоже нажреццо! )))
по-моему, лимит по пузу исчерпан. Ну, может, самую малость еще, потом ее просто порвет:D

я раньше никогда не пользовалась аудиокнигами (да, я тормоз:D), а тут нужно шагать по сорок минут одно конелицо, причем делать с конелицом ничего не нужно, просто шагать. Ну и чтобы время летело незаметней, скачала кой-чего. Ну, что сказать... С одной стороны это удобно. Совмещаешь приятное с полезным. Кроме того, ту же "Над пропастью" я не стала бы покупать на бумаге и просто не осилила бы с экрана, а тут вроде как приобщилась:D Но для себя поняла, что я не стану слушать то, что мне действительно нравится. Только читать! Потому что голос и, главное, интонации чтеца (очень, кстати, хорошего и с приятным тембром) совсем не похож на голос в моей голове:D:D:D Я как представила Приключения Гаррета вот в таком изложении (и хорошо, если в таком, а не похуже), и как-то мне поплохело:D:D:D Художку все же лучше читать. А слушать что-то околонаучное:D

Вот я с аудиокнигами тоже не подружилась, хотя прекрасно понимаю в чем их преимущество.
Мне понравилась пока только одна, именно чтец зацепил. Название как назло из головы вылетело, позже допишу.

пиши) ибо некоторые слушать просто невозможно:confused: Скачала "Старик и море". Там, сцуко, фоновая музыка. И читает мееедленно. И за мальчика делает совершенно отвратный "детский" голос.
Picture_2_c.jpg

вообще если кто покидает ссылочки на вменяемые по чтецу аудиокниги, буду благодарна:) Можно все, кроме фэнтази.

А я вообще категорически не приемлю аудио книги, просто до дрожи. Ну то есть, наверное, еще просто образовательные куда ни шло. Можно воспринимать, как лекцию на тему, но художественные прямо категорически нет. Просто я вообще читаю еще ээээ нетривиально: куски, которые мне фиолетовы, я сканирую просто быстро, а куски, которые нравятся, я могу сходу два-три раза перечитать :). Ну и плюс у меня очень хорошее воображение, когда я книгу читаю, я в ней живу, я представляю героев, их голоса, интонации, а аудиокнига - это как резиновая женщина :)

ну, я для себя поняла, что надо просто приемлемый вариант подбирать. "Пигмалиона" сейчас почти с удовольствием слушаю:)

Меня аудиокниги вообще не торкают, при этом, когда дело касается чего-то научного, ( а особенно специальности и лошадей) то вебинар - любимый формат. Вот и пойми мой мозг. :))

осень близко, а на форуме даже почитать нечего:( Засилье каких-то тупеньких до изумления тем. Очень хочется посадить в один мешок Альфреда и канис333:rolleyes: и свезти куда подальше, чтобы не несли всякий бред в и без того бредовых новичковых темах:D Я скучаю по Кэпу:( Срачики с ним были живенькими и познавательными. И по Сэнди тоже немножко скучаю. Она мне напоминала утраченную Псаки. Как не трудно догадаться, Псаки мне тоже слегонца не хватает:D

Форум действительно заболотился. Многие перестали писать в дневниках. Ну и лето, все на конюшнях) Осенью начнется плохая погода, все опять появятся)

наконец-то слепни кончились) ну, почти. Но достаточно, чтобы кони паслись днем. А с послезавтра вообще +18:D
немножко толстой Рыжей женщины вам в ленту:D
WP_20170821_07_21_03_Pro.jpg

WP_20170821_07_21_13_Pro.jpg

WP_20170821_07_21_17_Pro.jpg

WP_20170821_07_22_05_Pro.jpg

WP_20170821_07_22_10_Pro.jpg

ну и всякого-разного:D
WP_20170812_06_23_23_Pro.jpg WP_20170812_06_36_25_Pro.jpg WP_20170816_08_02_21_Pro.jpg WP_20170816_12_30_40_Pro.jpg WP_20170818_08_55_22_Pro.jpg

Сверху