Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

16 часов на пастбище, домой веду - быстро и жадно жрет на ходу, как будто только что вышли:confused: Мне кажется, если ее перевести на круглосуточный выпас, она скончается от недосыпа:D как можно спать, когда траву надо жрать?:D

Папа шлет фотки любимой кошки и цветочки:D
IMG-20170727-WA0003.jpg

IMG-20170802-WA0002.jpg IMG-20170807-WA0001.jpg IMG-20170727-WA0002.jpg IMG-20170815-WA0002.jpg IMG-20170815-WA0001.jpg

Рыжая женщина очень сильно поменялась. Во-первых, она сразу стала очень активной. Сначала списывала на новую обстановку, большое пространство и т.п. Но за три месяца ничего не поменялось - у меня пипец какая активная и бодрая лошадь:D Куда-то делась ее толстокожесть:eek: она стала весьма остро реагировать на насекомых. Прям три комара - все, ахтунг! бежим, выпучив глаза. И еще это... у нее волосы в ушах расти стали:oops: всю жизнь ухи внутри лысые были, даже в самые суровые зимы, а тут посреди лета пушком обзавелась:D Лучше б гриву отрастила

У нас есть одно свободное место для спокойной дружелюбной лошадки :) Вдруг кто из знакомых ищет, куда податься http://www.prokoni.ru/forum/threads...-onlajn-jaroslavka-100km.182965/#post-4513223

Обожаю эту кошку. На самом деле она необыкновенно мимимишная, но вид у нее иногда очень угрюмый. Чисто манул:D
IMG-20170820-WA0003.jpg

IMG-20170826-WA0001.jpg

Вот жеж. .. чувствовала подвох ))) но кто-то не балует нас фотографиями питомцев, потому и память проседает (фух, кажется перевела стрелки) )))

Люди, ну вот как вы лошадей фотографируете, а? Я сегодня пошла пофоткать... Имею кучу однообразных снимков из серии "лошадко питается" (я их вам непременно покажу, этого вам избежать не удастся):D:D:D Делает она это сосредоточенно, обстоятельно, самозабвенно:cool: И мало того, что это всегда вниз башкой, так еще и умудряется резко дернуться в тот самый момент:confused:

Как же жизненно. :D Поэтому дабы не захламлять дневник однотипными фото стараюсь время от времени выпустить коней туда, где недоступна жрачка, иначе никак. :D

Пумба косит глазом и ушами. Ну, вскинется мимолетно (размытое пятно в кадре:D компакт - штука инертная, увы). Не, есть еще вариант, когда она все бросает и бодро подходит вплотную, но это по понятным причинам тоже не вариант:D

закончится трава, начнется сено в левадах:D Она не ест только когда спит
Вот примерно так это происходит:D
IMG_0115.JPG

IMG_0177.JPG

IMG_0196.JPG

IMG_0200.JPG

IMG_0201.JPG

IMG_0203.JPG

IMG_0209.JPG

IMG_0225.JPG

IMG_0232.JPG

вы не видите лошади? а она там есть!:D Мне подогнали фотик на попользоваться - рукожопничаю:D:D
IMG_0105.JPG

Последнее редактирование:
Сверху