Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

надо. Но мне ее очень жалко отрывать от еды. Она ест так сосредоточенно и целеустремленно, как будто это последняя трава, которая ей достанется
Да, мне тоже жалко коняшек отрывать от травы. Впереди зима) Но сегодня забралась на свою кобылу, было ощущение, что я на першероне. А она 1,5 в холке :confused:

Про ковалей. Мне нравится Наташа Ваганова. Но фото нет))) И я не знаю, берет ли она кого-то еще...

немножко цветочков-листочков:D
WP_20170904_12_58_44_Pro.jpg

WP_20170904_14_06_23_Pro.jpg

WP_20170904_14_12_30_Pro.jpg

WP_20170907_12_24_09_Pro.jpg

WP_20170908_14_06_04_Pro.jpg

занятные семена у лабазника
WP_20170904_14_12_54_Pro.jpg

цель вижу, в себя верю)))
WP_20170904_14_08_15_Pro.jpg

WP_20170910_14_06_44_Pro.jpg

WP_20170910_14_07_07_Pro.jpg

WP_20170910_14_05_59_Pro.jpg

вот все (все!) видят только гриб:D:D:D А с грибом я могла и селфи сделать. А сфоткать меня просила за ради трехметровой дуры слева:D (не, ну с жителями запада все в общем-то понятно - тут борщевиком никого не удивишь, но мои тоже все на гриб уставились. И все захотели его себе в сушеном виде:D:D:D)

Во! Первый человек, кто его заметил:D

Меня борщевик размерами не удивил, если честно. У нас таких красавцев целые поля, к сожалению. А если они выросли рядом с деревьями, то вообще гигантиссимус ))
Кстати, ты очень хорошо выглядишь. Чувствуется, что новое место тебе понравилось ))

Я именно про размер. А то что борщевик захватывает всю территорию - это крайне печально. Вот рос себе спокойно на Кавказе, ему было плохо и не разрастался, а как попал к нам и перестали контролировать, то "капец котенку" ((

у нас его нет пока, ттт. Вообще. Есть какой-то другой вид (сорт? как это правильно назвать?), мелкий и даже съедобный, зовут его у нас борщёвкой, ныкается во влажных перелесках вдоль рек. Да и там его не густо, видимо, слишком жарко и сухо у нас для него.

Так этот большой называется борщевик Сосновского.
А то, что растет у вас там вдоль рек - совсем другое растение, судя по описанию, но надо фото. Ибо зонтичные все на одно лицо ))

читала я про этого Сосновского. Жесть жестокая. Нет у нас этого добра и слава Богу.

И Пумба под стать им всем! :)
Рыжая бабища приступила к активному наращиванию гребня:D Работать надо начинать, а я ее боюс:D:D:D

Ну и у меня, как у физрука из анекдота про девочку, застрявшую в хула-хупе, "иды дамой, пэрсик, нэ порт фыгуру!":D

Сверху