Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

И у меня такая хрень с лицом года полтора назад началась, сейчас так вообще вся отекаю с этими долбаными гормонами... так что это все таки возраст девочки

Да, к сожалению очень много зависит от гормонального фона, а он и от питания, и ... да от всего блин зависит. Никогда не думала, что буду думать как и что с собой делать - все могла, а потом раз и стало как то по-другому. И то грех ещё жаловаться...;)

эт чо, к зеленому чаю привыкать, что ль? Письки сиротки Люськи, блин, ни цвета, ни вкуса, ни запаха. И из пакетиков, поди, смысла не имеет. Или имеет?

Попробуйте иван-чай ферментированный. Оч. вкусно
И сосуды шеи проверить, или к остеопату сходить краниальному. Возможно сосуды, какая-то микро-травма или зажим.

Имеет, он и пакетированный действует. Я им во время беременности спасалась, когда жара началась, ноги отекали. Пришлось пить зеленый чай, потому что в жару и ограничивать жидкость я не могла совсем. )) А так смотри, лучше бы хорошего врача неподалеку поискать. К кому попало, увы, соваться сейчас просто опасно, такого надиагностируют и поназначают, что лучше бы вообще не. Но если от чая за несколько дней пройдет и потом не вернется, можно забить пока. )) Еще бывает индивидуальная реакция на холод, кстати, но это легко проверить. Ногам-то тепло? Нажми на икру сбоку и посмотри, остался ли след от нажима. Если нет, уже хорошо.

не, вот остеопат - это только к тому, к которому ходили и положительно отозвались несколько знакомых мне в реале людей, которых я могу глазами видеть и пальцем потыкать. Ибо страшные это люди, остеопаты:D
Ноги не мерзнут, следа не остается:D Придется давиться зеленым чаем:D Жидкость ограничить вообще не вариант. Я водохлеб и при нехватке воды зверею. Кстати, еще в Орене пробовала пить мочегонный сбор. Но быстро отказалась, не могу вспомнить почему, но что-то мне не понравилось.

Чоуж сразу давиться зеленым чаем (почти расстроилась)
Есть очень хорошие, но они ...эээ, недешевые.
Самый бюджетный - молочный улун
И да, присоединяюсь к идею навестить доктора

сколько ни пыталась я приобщиться к зеленому чаю, не понимаю я его. Вообще. И вокруг любители были. Пробовала и ширпотреб, и дорогие, и очень дорогие. Не мое:D
К доктору я пока повременю. Попробую народными методами:D

Молочный улун (оолон) -- поддержу, вкусный! )) Смотри, если это, к примеру, почечный отек, а ты будешь сидеть на мочегонных, то вместе с жидкостью из организма всякое нужное тоже уйдет. Поэтому причину все же надо искать, хотя понимаю, что не хочется. Попробую вкратце описать, а ты себя проверь, совпадает ли что. ;) При почечных отеках локализация как раз больше на лице, при остальных (сердце, сосуды, гормоны, все такое), как правило, ноги-руки тоже "страдают". Поэтому начнем с почечных. С утра отекшее лицо, мешки под глазами, иногда и веки, к вечеру отек спадает. У тебя так или не так?

У меня перманентно отекшее лицо. Независимо от времени суток и моей активности. иногда больше, иногда меньше. Визуально это больше-меньше практически не видно. Разница есть по ощущениям. Вот вчера казалось, что лицо надули. Сегодня сдули до обычной припухлости. Зеркало кажет одно и то же))) Больше всего ощущается по верхним скулам. Под глазами бывает чутка, но не критично. Руки-ноги не отекают вообще, ттт. Только лицо. Скорее даже средняя часть лица

Кожа не бледная? Слушай, а сдай общий анализ крови и биохимию, если появится возможность. Смотреть надо количество креатинина и мочевой кислоты, общий белок, а еще станет понятно, есть ли воспаление -- СОЭ, лейкоциты. Сдавать натощак после хотя бы непродолжительного отдыха, сразу после нагрузки нельзя. Ну так, на всякий случай. Если все хорошо, проблемы с почками можно будет исключить. ;)

Я тоже зелёный чай не воспринимаю, разве что бутылочный, но это уже не чай :D:D:D А вот иван-чай пошел (кстати он лёгким моченгонным свойством обладает). Хотя я без черного чая не могу ну никак.

позавчера у нас было солнышко:) тихо-тихо, красиво... лепота:) а сегодня метель:D а во вторник-среду обещают +3 с дождем:D:D:D
WP_20171222_11_11_17_Pro.jpg

WP_20171222_11_11_25_Pro.jpg

Последнее редактирование:
У нас намело и мести продолжает... Деревья падают от ветра под тяжестью снега, рвёт линии электропередач... Мы день с электричеством, два - без))) И когда без - то и без какой либо связи)

жесть какая:eek:

Други, я известный нуб. И у меня деликатная проблема:D Кошка посидела на клаве ноута, пока я вышла буквально на полминуты, и что-то сделала с настройками своей тощей задницей:D Подозреваю, что сменила масштаб страницы, и у меня теперь прокони в очень укрупненном виде:D Только прокони. И закрыть вкладку и открыть заново не помогло. Где у него кнопка?:D:D:D

Сверху