Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

тепла и хочется и нет:D сейчас начнется - днем подтаяло, ночью подморозило... и каждое утро квест "спусти коней в леваду":D а потом и вовсе кровососы пробудятсяo_O

Даёшь больше Рыжей женщины! А то так, на отмазочку ляпнула картинку одинокую...

Тепла определенно хочется... а вот насекомых кусучих - нет....

попалось прекрасное:D

Котомуннизм - это котецкая власть плюс котофикация всей страны!
©еть

Она всегда гладенькая. В этом году она в попонах ходит, а до этого много лет жила без попоны, в Орене мороз, конечно, суше, переносится легче, но и в -36 гуляли. И мех она никогда не отращивала. Я всегда за уши переживала. Они у нее еще и лысые изнутри:D

Ты таки похудила бедную лошадку до правильных кондиций?)))

Кстати уши вопрос, да! Вот например в совсем большие минусы... Как их не отморозить. На улице если.

Чо, так заметно, да?o_O даже с этого ракурса? Я тут вообще ни при чем. Я кагбэ наоборот сопротивляюсь, как могу. Оно само:confused: Рыжая баба зачем-то отрастила себе необыкновенно активную жизненную позицию. Она ходит. Бодро и много. Если в прошлом году она худела, потому что психовала, то сейчас она совершенно спокойна. Просто зачем-то дохрена ходит бодрым шагом. На позитивчике. Меня, конечно, радует ее жилистая мышцастая жопа, но как то хочется и мышцы пообъемнее и сала поверх немножко. Все, что нажрато за лето непосильным трудом, все выходила, блин. Никакого понятия об энергосбережении:( А я так люблю, когда лошадка слегка жирновата:D

Ну дык линять начали: - начали, жиры сожгли? - сожгли. Значит, какая-то внутренняя чуйка предполагает тепло, солнышко и выпас.)))

у меня какой-то нестояк писать:D вот даже вроде в голове соберу пост, сажусь писать... нунах, пойду лучше новости почитаю:D это пройдет:D Занимаемся потихонечку:)

френдлента в дайрах принесла бесподобное:D

По случаю сегодняшнего старта в российском прокате "Кролика Питера" (7/10, на мой вкус) пересмотрела старое, но прекрасное - клип, соединяющий балетную киноэкранизацию сказок Беатрис Поттер (1971 год, Королевский балет - всё серьёзно, упоротость высочайшего класса) и аранжированную финскую польку. Потом пересмотрела ещё раз. И ещё. Залипла. Залипайте и вы!)) (с) Amanita

Сверху