Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

други, а с облака мейл сюда можно как-то картинки пихать? Кто как вообще картинки с телефона грузит, минуя ужимание на компе?
С облака ни разу не пробовала. Когда я открываю сайт на телефоне, у меня в сообщениях, рядом с "ответить", есть "загрузить файл", я так загружаю фото)

счас буду пробовать:D
Предыстория такова: все почти 10 лет коневладения грузет меня идея фотосета с лошадкой и одуванами в виде венка и поля. Ну, с полем пока не судьба, а вот венок добрый человек мне сплел:D Идея чуть не умерла на корню, потому что Пумба первым делом вознамерилась венок сожрать:D Заняла ей рот остатками одуванов, не вошедших в венок, и погнали...
VK_Saved_Photo_ 636626663080253909.jpg

VK_Saved_Photo_ 636626663132212125.jpg

VK_Saved_Photo_ 636626663185918369.jpg

Но венок она потом все равно сожрала:D:D:D

VK_Saved_Photo_ 636626663235193198.jpg

VK_Saved_Photo_ 636626663284872897.jpg

VK_Saved_Photo_ 636626663334482888.jpg

VK_Saved_Photo_ 636626663386039308.jpg

VK_Saved_Photo_ 636626663466359424.jpg

Последнее редактирование:
Какая лошадь, мои привереды не стали есть венок, когда мы фоткались...

@alaena Алена и прочие нюхачи, а подскажите безнюхостной мне, с чем сочетнуть ваниль. Хочу лошадке пару сухих шампуней заказать, один хочу апельсин-можжевельник, а второй на основе ванили. Чтобы ваниль была впереди, но при этом не убойно сладко получилось. Лимон? не?
А сверху все это полирнется оксарепом, да:confused: ну хоть пока чищу буду радоваться:D Эвкалипт почти прикончили уже

Яблоко с ванилью должно бы хорошо. Или шоколад с ванилью :)
Корица с ванилью, лаванда с ванилью,

А сверху все это полирнется оксарепом, да:confused: ну хоть пока чищу буду радоваться:D Эвкалипт почти прикончили уже

Аццкое сочетание. Но чем мы сами, конники, лучше?! :D Сколько раз вижу, как народ на выходе из конюшни придирчиво себя обнюхивает, машет на это все дело рукой и забрызгивается литром дешевых духов. :D

Про ваниль... Наверное, такое нельзя писать в дневнике у худеющего, но рискну: у нас в магазине продают офигительно вкусные булки с малиновым вареньем и ванильным кремом посередине.

Сколько раз вижу, как народ на выходе из конюшни придирчиво себя обнюхивает, машет на это все дело рукой и забрызгивается литром дешевых духов.
Ни разу в жизни так не делала ))) совершенно спокойно захожу после конюшни в магазин, так сказать, в чём есть - в конной одежде с соответствующим запахом. Ну а что, алкашам можно ходить вонять, а мне нет? :D:D:D Кассиры уже привыкли )))) Тем более, что запах уж поприятней перегара будет.

я вообще королева эпатажа, блин:D я ходила в магазин не в верховом, а в рабочем конюховском:D:D:D иногда мне было немного жаль окружающих, но лень была сильнее:D
вкусные булки с малиновым вареньем и ванильным кремом посередине
не, сладких сочетаний я сама кучу придумать могу, нужно именно не убойно сладкое.

я ходила в магазин не в верховом, а в рабочем конюховском
Я как-то даже и не подумала, что у людей бывают разные комплекты одежды на эти занятия Х)) У меня один :D

нужно именно не убойно сладкое
Можно мяту добавить, приятный холодок даёт и сочетается почти со всем )

я вообще королева эпатажа, блин:D я ходила в магазин не в верховом, а в рабочем конюховском:D:D:D иногда мне было немного жаль окружающих, но лень была сильнее:D

А мы когда везли Зось в табун, долго думали с тренером, снимать с нее попону или оставить, ну я ж хоть уже без пары часов не ее мать, но не ехидна, так что решила оставить, а обратно везла ее в автобусе. :D Со всеми обонятельными спецэффектами.)))

Я как-то даже и не подумала, что у людей бывают разные комплекты одежды на эти занятия
не, летом бриджи ухайдокивать мне жалко, да и жарко в них, а зимой у меня на все случаи синтипоновые штаны:D запах они берут зверски:D:D

Сонь, признаю, ты королева эпатажа:( ибо конячья попона, да прям слошади из коневоза... это прям жестко:D:D:D

главная проблема с таблеточками для улучшения памяти - это не забывать их пить

други, а кто хочет проверить свою интуицию? Прислушайтесь к себе и напишите Да или Нет:D Результат в понедельник:)

Сверху