Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

вот смотрю я на лошадушку и все больше сомнений по размеру седла. Лошадушка ударными темпами наращивает себе мясо за лопатками:eek:
А еще, а еще у нас сегодня полушаги получились! Буквально 2, но идею она, кажется, уловила:p

у некоторых они там торчат по 2-3 месяца:confused:

а замечательный продавец седла его уже выслал:p
У меня посылка из Нидерландов зависла там, в Нидерландах на сортировке, на неделю. И за три дня ударно доехала до Москвы и прошла таможню.
Хотя баночка-то с порошковой подкормкой оказалась приоткрыта, исследовали, что ли? соболезную, редкая гадость по вкусу.
Седло покажешь?

Хотя баночка-то с порошковой подкормкой оказалась приоткрыта, исследовали, что ли? соболезную, редкая гадость по вкусу.
Пусть радуются, что не какой нибудь волшебный порошок для улучшения перистальтики кишечника (со всеми вытекающими):D:D:D

мне тут письмо с юга мо 13 дней шло...
а самая жопонька - корреспонденция внутри одного города:D можно и не дождаться. Когда раньше с налоговой дело имела, много писем приходило. Так по штемпелю 2 недели - это прям оно удачно дошло:D

Хотела тут прям потратиться на лошадушку и купить ей X-Pand подпругу. Нашла у австрийцев с хорошей скидкой. Написала письмо с вопросами. Гадкие австрийцы прислали автоматическое письмо, типа как мы рады, что вы нам написали, это очень важно для нас, как только будет возможность, мы вам обстоятельно ответим. Прошли сутки:confused: я ведь могу и передумать.

Я вот читаю, все что-то покупают коням, я че то ... не тянет на обновки.:confused:
Хочу манеж, что бы был не большой, и окна высоко и палад солнца луч на ровный грунт, прохлада, тишина, гравюры, деревянные борты... Эх:oops:

П.С. напоминаю, что ждем видео или хоть описания работы;)

про манеж прям почти стихи:)
ну очень хочу наверное... ;)
но пока выглядит так же нереально как сильно хочу. Тут с подругой ездили в одно место, искали "конюшню" и наткнулись на манеж, нет это МАНЕЖ!!! Огромный, и я вошла и прям увидела КАК я бы сделала, но даже кадатровая цена просто запредел:confused:

ну, самый удачный по соотношению цена качество - это тентовый. Если не связываться с посредниками и брать только конструкцию и тент, ну и грунтом обычный песок, то выходит гораздо гуманнее, чем все остальное. Хотя все равно дорого(

Ну, все! Пути назад нет - быть Пумбе верховой лошадью:D Маялась я, маялась, но придушила жабу и взяла в Крамере анатомический затылок и самый дешманский налобник (по случайному стечению обстоятельств он оказался самым блестючим:D). За все про все 40 евро, плюс 15 за доставку:) Кредитка истекает кровью:confused::D
B320586_S.jpg
B320604_SI.jpg

Ну ваще! Детю покажу, она любит блистяшки!
ФОтку не зажиль с красотой то такой на лбу!

О, у меня что, анатомический затылок? И налобник тоже прилагался блестючий. А что за подпруга такая X-Pand и в чем ее хорошесть?

а я тоже не решилась:D вернее пока австрийцы телились с ответом, я решилась на немного бу Пролайт:D

Сверху