Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

У меня две Stubben EquiSoft, я довольна, правда я мало езжу. И подпругу затягиваю слабо.

надо написать чо-нить, что ли:D

Неделю назад ходила на Черновик. Ну... Лучше, чем я боялась:D Во-первых, я была уверена, что они объединят 2 книги. Но нет, Чистовик трогать не стали, продолжение следует:D Во-вторых, поправок внесено, конечно, дохрена, некоторых персонажей поменяли-объединили, но не трагично для сюжета, и понятно, что это сделано для движняка и упрощения обоснуя (а поскольку это единственная серия у Лукьяненко с обоснуем весьма мутным и шатким, то и хрен бы с ним). Лав стори главному герою добавили, что в общем не мешает.
Снято хорошо, хороший кастинг.
Что не понравилось. Ну уж очень увлеклись упрощением обоснуя и визуальными эффектами (идею поводка визуализировали и раскрутили по полной в плане спецэффектов:D в книге все просто, как дверная ручка - чем дальше от функции, тем слабее способности функционала, расстояние определяется случайным образом, в кине размахнулись рибята от души:D). Смотрится это легко, но душевные метания героя приобретают другую окраску:D Не понравилось, как изменили мир Нирваны и роль Василисы:confused: Понятно, для чего это сделано (тупо время сжать), но не понравилось.
И самый мрак - гребаный а-ля рюс изо всех щелей. Китаянка, поющая "Калинку" и летающие матрешки-киборги - это перебор. Особенно матрешки. Матрешки - это прям беда. Особенно тот факт, что в боевом режиме они на "лице" изображают вурдалачий оскал:mad::confused::D:D:D
Но в целом смотрится легко. С пивком потянет:D

Традиционный предобеденный сон) Она храпела!:D:D:D
IMG_20180612_112116-768x576.jpg

Пыталась снять мокрый бочок:D щаз!
Лошадка бодро подошла, лошадка бодро отошла:D
IMG_20180612_140006-768x1024.jpg

IMG_20180612_140027-768x1024.jpg

А ещё у меня есть целовательная кошка:p
IMG_20180612_114640-768x1024.jpg

IMG_20180612_114645-768x1024.jpg

Если лошадиная морда в маске, как справа неожиданно появится из кустов, испугаюсь даже я.

эти глаза в сочетании с характерной фризячьей осанкой никого не оставляют равнодушными:D

А я же получила свой телефончик:) Уже почти неделю как. Ровно 2 недели от заказа до прибытия на нашу почту (получила чуть позже, но это уже мои трудности:D). Много довольна:) Все же андроид - очень человекоориентированная хрень:D Но есть один нюанс:D От розетки далеко и надолго отходить нельзя, даже при довольно емкой батарее (4000). Ибо на радостях закачала туеву хучу всякого говна, вся прелесть которого в том, чтобы оно работало в фоновом режиме (и жрало, сцуко, батарею):D:D:D Вот придет кронштейн, и даже чо-нить сниму про работу Рыжей бабы:rolleyes:

даже чо-нить сниму про работу Рыжей бабы:rolleyes:
Заждались ужо!;)

Заинтриговала ты меня отчетом о "Черновике", вчера сходила глянуть. В общем и целом снято нормально, НО фильм ориентирован на своих, т.е. на людей читавших книгу. Я как не читавшая не вижу смысла.
ок, вначале они его "обнулили", все как бы логично, сделали томоженником - зачем? в чем чуть? Он там сам один раз говорит - "просто пропускать людей?!". Вроде нет, открывать новые миры - "зачем?". Ну вот он открыл (причем открыл то Кимким не единственный) и дальше что? И опять же "вау, он открыл Кимким" - и? В чем крутость?
Была проверка в "Белой розе" - зачем? Почему именно попыткой убийства? Почему не напала на Котю (ну т.е. потом то становиться понятно почему, но что именно хотели проверить, что он быстро бегает по стенам?).
Дальше, все его называют гением, в чем гениальность? Он на тусовке с чуваком разговаривал тот открыл 28 новых миров, но вот Кирил то гений - открыл к тому моменту 2 мира, бегал от мотрешки и ... все!
Кто и чем занимается "новый друг Ани" - не понятно, он не нуждается в воде, значит человек. За что Аню сослали? Что у неё за ломка и почему?
Про Аркан вообще ничего не понятно, ну вот они управляют (+/- понятно, они рулят всем), но если рулят, то почему бояться отсальных? Закрылись - ну видимо не закрылись, раз рулят остальными мирами, как то им же надо видеть "продукты" руления, как?
Есть ли в тех мирах, которые открывают, такие же чуваки, они в наш мир тоже открывают дверь?
Я так понимаю, что именно томоженник должен открывать двери, ну так оставь Аню на пляже, че её тащить в башню, если там не безопасно?
Мотрешки не бросились в глаза, стандартный стереотип, я бы даже сказала, что "родное", никто не сможет сказать, что слизаная технология.:)
НО книгу захотелось прочесть.

Не, Вик, для "своих" енто кинцо - чисто поржать:D или повозмущаццо, кому как больше нравится:D Я подозревала, что человеку, не читавшему книгу, многое будет непонятно:) Киношники такие киношники, блин.
Сразу оговорюсь. Серия "работа над ошибками" (черновик-чистовик) - самая негодячая у Лукьяненко. Я его безмерно люблю за четкий обоснуй и полностью раскрученные концы. Здесь с этим проблема. Т.е. обоснуй и в оригинале хромает на 4 ноги:D Вернее, в Черновике все вырисовывалось очень предсказуемо, но четко: есть мир функционалов, который всем рулит, может наделять функцией обычных людей (это не только таможенники, но и полицейские, повара, парикмахеры и т.п.). Плата за это - поводок (никакой замороки на воду, никаких спецэффектов, никаких брелоков с установкой дистанции - просто вышел за пределы = порвал поводок = потерял дареные способности (стал обычным человеком) и разрушил функцию (у Кирилла - башня). Это навсегда, отыграть назад нельзя. Автоматом оказываешься врагом и, как вариант, попадаешь в Нирвану - мир с пыльцой, которая не действует на функционалов, но для людей наркотик (в книге это очень светлый пасторальный мир, эдакий золотой сон наркомана:D). В Черновике Аркан сначала подозревается именно как мир функционалов, потом проясняется, что они просто один из миров Веера, близко сотрудничающий с функционалами, просекший, в чем фишка, закрывшийся и использующий наш мир как черновик. А вот в Чистовике... то ли ему надоело, то ли так соригинальничать решил... словом, функционалы просрали свой мир и играют в чужие... по инерции, что ли:D т.е. нет ни централизованной власти, ни какой-то глобальной идеи в их действиях. "Просто пропускать людей":D
В книге Кирилл нифига не гений. В своем мире он серость, ему в принципе нечего терять. Но он уперся рогом в идею ограничения свободы (личной - поводком, и для мира - загонянием в рамки определенного сценария развития). Да, есть идея, что функционалами становятся люди, которые могли повлиять на ход истории, но как-то она похерилась в процессе:D
Аня там вообще не при делах:D Это микс из трех баб, если чо:D
Короче! я тебе сейчас ключи от своего кабинета на литресе кину, почитай сама. Пишет он все же здорово. Но начни лучше с Квази (никакого отношения к Черновику не имеет, но книга на порядок более годная:D)

Спасибо, я вначале поглядела в личку, а потмо здесь, отсюда и вопросы...

Мое седло на почте!
620301.gif

Причем оно на почте с прошлой субботыo_O Я в субботу была в городе. Мне еще Лена (хк) звонит с вопросом "пришла посылка, может, съездить получить?", а я "да не, там хрень с Китая, в следующую субботу сама получу, там еще что-нить подгребет, чего зря кататься":D
Просто не ожидала. 10 (десять! нет, ДЕСЯТЬ!!!) дней посылка шла с Германии:eek: Почта России, что с тобой случилось? Я тебя боюс:oops::D
пожалуйстапожалуйстапожалуйста! пусть оно подойдет Рыжей бабе!
620522.gif

Ура седлу, пусть подойдет!!!

Посмотрела Черновик, тот редкий случай, когда фильм понравился больше книги. Действительно понравился! Надеюсь, снимут и вторую часть.

Муахаха!:D Все нормально с почтой России! Они мою посылку из Москвы с подпругой вместо Юрино зафигачили в Юркино в 110 км от нас:D А индекс - он для красоты:D:D Завтра буду звонить, чтоб вертали взад:D

и как выяснилось, это не первый такой залет у ростовской сортировки:D а я-то думала, что уже сто лет машина сортирует по индексу:cool:

Ань, я своей так говорила, когда титан покупала:D но тут я сам себе злобный буратино, размер кагбэ желательно бы побольше, наверное. Но я верю в чудо:D

сижу читаю на одном женском сайтике список низкокалорийных сладостей. Угадаете, что стоит первым пунктом?:D Горький шоколад!:D Нууу... я бы не рискнула назвать низкокалорийным продукт, в котором 500 с лихуем калорий:D:D:D Да, углеводов мало, зато жиров дофига:D (это я мучилась вопросом, чем бы заменить "высококалорийные" финики:D с их жалкими 274 калориями:D)

Сверху