Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Может это они на порцию? Его ж реально много не сожрешь. Даже я)))) Которая остальные сладости реально килограммами готова. Его нуууууу эээээээ квадратик. Ну два. А чаще всего вообще предпочту не - наверное, одно из немного сладкого, что может в моем доме в открытом виде пролежать месяцами.

ну, тут дело вкуса:D я плиточку под чаек легко могу заточить. Легче, чем молочный нестле или дав, они какие-то приторные для меня.

на стевии там разница по калориям весьма незначительная. А можно, наверное, из-за низкого содержания сахара и углеводов:)

Моя маленькая худенькая лошадка:D
IMG_20180615_122215-768x1024.jpg

IMG_20180615_121943-1024x768.jpg

Усталь. Пришлось брызгаться от бзыков лёжа:D:D

IMG_20180615_121956-768x1024.jpg

Понка любит спать под одеялом:oops:
IMG_20180614_081248-768x1024.jpg

И просто люпины)
IMG_20180614_192348-768x1024.jpg

IMG_20180614_192316-768x1024.jpg

на стевии там разница по калориям весьма незначительная. А можно, наверное, из-за низкого содержания сахара и углеводов:)
Мы толстеем в основном только от углеводов, калории можно не считать. ;)

Рыжесть классная. Люпины и кошачья морда тоже. ))

мы толстеем от сочетания соли, жира и сахара;) Подсчет калорий помогает тем, что жир и сахар по калориям очень дорогие, много не съешь, чтобы вписаться в коридор:) Так что я вполне удачно киданула за 5 недель 5 кг и сейчас просто поддерживаю. Но есть один нюанс:D я люблю жевать. Желательно сладкое. И при этом надо как-то уместиться в 1800 калорий:D

мы толстеем от сочетания соли, жира и сахара;) Подсчет калорий помогает тем, что жир и сахар по калориям очень дорогие, много не съешь, чтобы вписаться в коридор:) Так что я вполне удачно киданула за 5 недель 5 кг и сейчас просто поддерживаю. Но есть один нюанс:D я люблю жевать. Желательно сладкое. И при этом надо как-то уместиться в 1800 калорий:D
Нет. Если в еде минимум или отсутствие углеводов, жир и соль могут быть в любом количестве, все равно вес пойдет на спад. Серьезно.

Вот читаю я подобное и каждый раз реагируют как аквариумная рыбка :D "30 секунд и снова здравствуйте":D:D Человеческая диетология явно не моё. Можно мне список запретных плодов запрещенных продуктов? А то я тоже хочу 5 кг:) но набрать:D Прям мечта детства:D:D

Юля, если мне убрать углеводы, я на третий день пойду убивать!:D Безуглеводные диеты - это мрак и ужас.Энергия на нуле, постоянно хочется жрать и пришибить кого-нибудь. Поэтому после однократного опыта много лет назад я с безуглеводными завязала наглухо:D Более менее сбалансированный по бжу рацион (у меня низкобелковый - 65% калорий углеводы, 20 - жиры, 15 - белки), вписывающийся в коридор по калориям для своего роста-веса-нагрузки и целей (скинуть-набрать) тоже прекрасно работает:)

Оль, хлеб (особенно сдоба), конфеты, фастфуд:D Есть сайтик калоризатор.ру, там очень удобно подобрать параметры и следить за съеденным:D

Да полно энергии! Мяяяяяясо ))))) И куча низкоуглеводных сладостей на самом деле, если приспичило. А так-то да, калории считать тоже помогает, но там еды как-то слишком мало получается. ) Вообще, у тебя нагрузка должна быть такая не маленькая по работе, чего это организм решил запасы отложить...

Нет. Если в еде минимум или отсутствие углеводов, жир и соль могут быть в любом количестве, все равно вес пойдет на спад. Серьезно.
У меня не работает :). Единственная диета, при которой я худею и можно много жрать - это белковая (типа жира нет, углеводов нет, только клетчатки минимум и сколько хочешь белка). Но я начинаю терять сознание, потому что организм говорит "В топку такую жесть, мне нужна глюкоза. СЕЙЧАС!!!"

Оль, хлеб (особенно сдоба), конфеты, фастфуд:D Есть сайтик калоризатор.ру, там очень удобно подобрать пара
Эхх... Из этого списка только фастфуд:) Сладкое и мучное не люблю. Мясо не особо, обожаю креветки и стручковую фасоль.
За сайтик спасибо, обязательно гляну:)

Значит что-то не так, где-то просачивались углеводы тихо и незаметно. Они такие ;)
Неа, вот уж что что, а считать углеводы и калории я могу даже разбуженая ночью :))).

З.Ы. я в принципе могу сходу разложить большинство общеупотребимой еды на углеводы, белки и жиры, потому что этой темой я заморачиваюсь уже много лет в разных вариантах :)

Какая энергия? Кроме тяжести в желудке - ничего. Прилечь и поспать:D Протеиновые диеты небезвредны ни разу. Я уже не помню обоснуй, но печень этому не рада. У меня жкт в тот единственный раз был вообще не рад. И никакого противоречия. Белки дешевые, жиры и углеводы - дорогие (сравни тунца натурального и в масле - разница в 2 раза по калориям при одинаковом количестве рыбы). И да, на белковых диетах можно есть много. Но у меня это мясо не вызывало сытости вообще. Вот я его ем, желудок полный, и прям в этот момент хочу Жрать:confused: А сейчас все еще веселей, потому что мясо я не ем:D И мне нужны углеводы для счастья:D
Ну и самый важный для меня момент: я не сижу на диетах принципиально очень давно. А все протеиновые - можно только временно (ну, если только вот такая особенность организма, что оно ничего не отваливает, но это исключение скорее) Я выбираю образ питания на постоянку. Постоянно сидеть без углеводов я не выдержу даже чисто морально:D У меня и вопрос-то стоял не как еще похудеть, а как больше жрать сладостей, не набирая:D Огласите, пожалуйста, весь список:D

Постоянно сидеть без углеводов я не выдержу даже чисто морально:D У меня и вопрос-то стоял не как еще похудеть, а как больше жрать сладостей, не набирая:D Огласите, пожалуйста, весь список:D
Нуууу делать дессерты с сахарозаменителем :). Типа там сырковой массы (с 0% творогом понятное дело :)). Сырники (с минимум муки). И вообще все с творогом и сахарозаменителем достаточно хорошо вписывается.
Или вот безе отличный дессерт.
А так я сдалась: я когда худею, то жру 1300 калорий в сутки из которых целенаправлено выделяю себе 250 на сладкое :). Иначе жизнь - боль :)

Готовить?:eek: с ума сошла?:D вот да, если меньше 250, то жизнь реально боль. Причем не только у меня:D

Готовить?:eek: с ума сошла?:D
Слушай, ну вот насколько я лентяйка, но смешать творог с сахарозаменителем (можно добавить чуток греческого йогурта) и ванилью (или какао-порошком для шоколадного вкуса) и взбить блэндером - это же дело 3 секунд :).

Или безе, это взбил белки с сахарозаменителем, ложкой накидал массу на противень, все :).

Или я вот люблю творожную запеканку (творог, яйцо, ваниль, сахарозаменитель, пару ложек крахмала и чуток муки), можно для вкуса какую-нибудь замороженную ягоду закинуть. Смешал, запек, жрешь :)

Сверху