Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

да пипец простоo_O Вообще я ее купила не на ебее, я ее купила у девчонки, которая ее купила неа ебее. И самое смешное, что я ее мерила (!) и в ней поездила (!) в полях (!). И мне было удобно! Как?! Правда не на Пумбе, на Моте. Но потом я и на Моте в ней сидеть не могла. Это какая-то магия, блин. Я б сменяла ее на шпоры не глядя. Только с пересылкой это уж совсем заморочно

Не, седла лучше каждое отдельно. Вроде правилами не запрещено - надо этим пользоваться:D

Я бы наверно забрала, если бы не пересыл))) Кажется под купания вполне бы пошло (не всех без седла поплавать возьмёшь, людей в смысле) :D:D:D

Смотрю френдленту в вк. Бедные наши футболисты:D Просрать 0:3 Уэльсу и не выйти из группы - это, конечно сильно... но их так чморят, так чморят...:D Мне уже кажется, они жалеют, что наши фанаты не устроили фаер-шоу и побоище и после второго матча и не организовали дисквалификацию:D

Знаешь, оно, как ни странно, кожаное (подушки - гладкая кожа, верх - нубук). Ему в воде совсем поплохеет

И вот теперь вопрос: за что им платить? За то, что вообще на поле вышли, а не вылетели до этого?

Эту не видела. Вот только-только флента принесла :D
h41e3pRrWm0.jpg
P9LzVpC5Ur0.jpg

Ах, да. Это ж просто в день матча Венера с Марсом повздорили, вот на них, бедных, это и отразилось. Не иначе. :):):):p

Футбол вообще шикарная штука... 22 миллионера бегают за мячиком по травке....

Ощущение, что это у них просто развлекуха такая, а не серьёзный матч. А чего напрягаться-то? Всё равно миллионы в карман приплывут.

Ой, мне все пишут: ой мы проиграли, да как так, ну они вообще и т.п.
Если честно, я изначально думала, что мы просрем, удивилась, что с Англией 1:1.
Я честно не знаю даже как и почему все надеялись, что у нас что-то получится.

ну, вот именно после 1:1 с Англией и забрезжила надежда на выход из группы:D

Кстати, ты вот кидала в дневник разные акробатические всякости, а я сразу вспомнила еще одно крутое видео, но не стала присылать - оно было загружено только вк. А теперь нашлось в ютубе. :)

View: https://www.youtube.com/watch?v=u-6sz72z4r4

Очень круто!

Я раньше, когда йогой занималась, неплохо начала осваивать балансы на руках. А потом бросила. И что-то случилось с кистями - не держат совсем, особенно левая. Я из-за этого не с ладоней, а с кулаков отжимаюсь. Иногда даже банальную кошку с ладоней не могу сделать - тупо больно.

Ненавижу насекомых!:mad: Мотю с Гучиком даже выводить не стала. Хватило Пумбы. Позанимались откровенно стремно. Во-первых, до этого было очень жарко, и мы дня 4 не занимались вообще. Лошадка забыла, что жопой надо шевелить. Во-вторых, ЖРУТ! Так жрут, что даже для мега терпеливой Пумбы это критично. И это несмотря на облачность и довольно сильный ветер. В общем боль, печаль, безысходность. Куда продаться, чтобы манеж и выпас был... ну и работа, конечно. Я прям готова собрать чемодан и переехать на пмж.

И раз нельзя мучить лошадок, пойду полью цветочки (у меня портулак наконец-то зацвел!), а потом пойду и помучаю себя, нельзя столько на жопе сидеть

Сходила потянулась немножко... Спину у меня тянет последние пару недель - того гляди заклинит. Авось, приотпустит. И вообще надо браться за себя. А то растолстела, задеревенела:( Непорядок

Сверху