Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

неа, дело не в персоналиях, а именно в тоне. Я вообще за критику. От кого угодно. Я ее совершенно нормально воспринимаю. Меня рубит мимолетность некоторых замечаний от своих:confused: А не должно бы

Ну, "нет движений" все же немного другой объект критики, чем, например "я бы пыталась больше активировать зад в работе на корде". ;) Есть конструктив, а есть полный деструктив.

френдлента в вк принесла в тему :D

Я сегодня вредная и слегка колючая... Настроение гадкое... злючее-презлючее...
6cVzhg56KnA.jpg

Мне на днях тоже пришло сверх актуальное:

Финансовое положение: поможет только Робин Гуд. :D

Не обращай внимания на всё это. Не их это собачье дело. Можно подумать, у остальных там Тотиласы и Квадраты стоят.

Печально. А город-то большой, и, на первый взгляд, выбор должен быть таким же.

там всегда была жопа. Т.е для лошадей там нет нормальных условий. И никогда не было
Я уже как-то писала, что стоим мы с Пумбой в лучшем в городе и окрестностях месте. Это действительно так. Но всегда же хочется еще лучше:D

Не обращай внимания на всё это. Не их это собачье дело. Можно подумать, у остальных там Тотиласы и Квадраты стоят.
ИМХО, конечно, но если к российскому Тотиласу еще и личное мастерство прилагается, то чужие не движения мало заботят. По крайней мере не критикуют, а могут подсказать, как с лошадью работать.

нене, народ, там не критика вообще!:D просто проскальзывает иногда нечто пренебрежительное. Уверена, что вообще без намеков и двойного дна. Но меня с этого штырит:confused: Сама не знаю почему. Просто вырос в башке вот такой новый странный таракан

такое тоже встречала. Чем больше мастерства - тем проще общение. А при пренебрежительности обычно несовпадение реалий с самоощущениями. :)

я, кстати, допускаю, что там и этого нет, а это мой личный глюк:D

эта гифка сделала мой вечер:D

Сверху