Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

А ловушки, похоже, работают, ттт! Для эффекта требуется одна на гектар. У нас стоит 2 на полгектара. В обеих - куча трупов:cool: Сегодня пекло и штиль - самая бзычачья погода, а лошади и хвостами особо не махали:)

Я взяла себя в руки - езжу в лес каждый день. По одной лошади. Сегодня опять дошла очередь до Пумбы. У меня самая клевая лошадь:) Сидеть на ней очень удобно. Особенно когда она не пыжится и не придумывает ахи-страхи:D Слышит, реагирует - красота. Пока, правда, ничего страшного нам не попадалось, но раньше и бревнышка или кучи мусора хватало иногда. Так что я довольна. Если бы еще не жрали комары, вообще красота была бы. Приехали, накупались, навалялись в песке и разошлись довольные друг другом:D Завтра Гучик.

Ай да вы) Ай да молодцы! )))))) А у нас дожди и холодно, лошади на выпасе)

нам чуть-чуть (много не надо) дождей отсыпьте, пожалуйста
3222336.gif

Как оно - уже?

Я взяла себя в руки - езжу в лес каждый день. По одной лошади. Сегодня опять дошла очередь до Пумбы. У меня самая клевая лошадь:)

Смотри - уже не психичка. Когда ждать вторую серию "Моя лошадь - не табуретка"? :D

620301.gif
Ура! У нас дождь идет! Теперь главное, чтобы без фанатизма:D
Съездила на Гучике. Малодушно радовалась, что сегодня не Пумбина очередь
3222336.gif
Ибо ветрище ветками машет, шумит и вообще ужасы наводит. Гучик бздит, но идет. Пумба обычно говорит: "ой, бля... ты, мать, как хочешь, а я домой".
Гучик сегодня куда лучше был, чем в прошлый раз. С травой не борзел. Шел относительно ровно. Но сегодня я надела на него недоуздок с обычным поводом. На шагу даже довольно быстро договорились идти ровно и расслабленно. Но на рыси скрючивается бананчиком влево, и трава не расти. Всю дорогу учились не висеть у меня на правой руке. Ну и по посадке трудновато - пересаживает, даже по положению бедер сильно чувствуется перекос, одно выше и больше вперед, чем другое. Но у меня есть Мотя! Он аналогичным образом свернут направо:D Арендаторы заботятся о том, чтобы я развивалась симметрично:D (слава Богу, у меня есть Пумба, женщина странная и загадочная, зато относительно прямая:D)

Поздравляю вас с дождём! У нас солнышко, перемежающееся с дождями. Золотая середина, так сказать. Оно и хорошо: не должна быть в природе только жара или только дождь. У меня с лошадками перерыв на всё лето.

Не думаю. Всё кругом дорого, да и не особо близко. И самой мне, честно говоря, не хочется что-то искать(поиска работы хватает за глаза), лучше в начале осени вернусь на насиженное место.

Самый проверенный и надёжный вариант. Новички меня ждут! Презентацию всё никак не доделаю...Эх...

Мурзенька отдыхает:D
WP_20160709_16_03_37_Pro.jpg

День сегодня у птичек не задался: Вася одну сожрала, Мурз - двоих. Это только то, что я видела.

Сегодня хотела днем взять Пумбу в руках чуть-чуть погнуть. Набежали, вроде, облачка - я рванула за лошадкой. Только мы вышли на плац, тучки куда-то рассосались, всякий ветер прекратился, и налетела мошка с бзыками. Пришлось лошадку отпустить, не отоварив:(
А вечером поехали в лес. И поскольку Пумба была настроена благодушно, то часть маршрута прошли по полю. В поле Пумба сильно подозревала лесниковский противопожарный аншлаг:D, но головы (и меня) не потеряла. Только в поле сегодня было хуже, чем в лесу. Ибо был штиль, бзыков было столько же, сколько комаров в лесу, а кусают комары все же поскромнее. Вообще, если бы из схемы как-то убрать насекомых, то все было бы вполне не плохо. Середина июля, а у нас комары толпами летают

Последнее редактирование:
Любимая левая ножуленька в мяско просто
1158.gif
Это я сегодня на Гучике в лес скаталась. Вообще по-хорошему там на пару месяцев надо так плотненько засесть в манеже. Но это нереально. Совсем. Даже с Пумбой не вариант. Сегодня опять наплыли тучки, поднялся ветер. Я схватила лошадку и помчалась на плац. Да, бзыков не было. И комаров сдувало. Но вылезли мухи. Самые обычные мухи. Но они так достают:confused: Ну, невозможно что-то требовать от лошади, если она постоянно отвлекается на почесаться. И я ее прекрасно понимаю и не могу в этом ограничить. Она и так терпит, пока терпится. Иногда даже больше меня. Ну и Пумбу, чтобы из нее что-то хоть сколько-нибудь приличное получить, надо нормально размять. А чем больше двигается лошадь, тем больше желающих отожрать от нее кусок. Словом, напомнила кобыле про работу с земли как факт и выпустила. Ибо бестолку все это:(.
Это я к чему? А к тому, что Гучика сейчас на плац тащить вообще не вариант. А верхом очень трудно. Если бы я вчера не сидела на Пумбе в этом же седле, я бы решила, что либо седло кривое, либо у меня левое стремя короче правого. Я и ногу стерла именно из-за того, что не могу ехать криво, постоянно выправляю себя, а гаденыш пересаживает обратно. Причем получается, что влево он согнут только в шее. А тушка согнута вправо? Ибо седло перекашивает чутка направо, и левая нога ползет вперед и вверх, а правая уходит вниз. И это ужасно:confused: Надо в следующий раз попытаться с сайдпулла раздельные поводья снять и нормальный повод повесить. Или кавессон попробовать. Потому что веревочный недоуздок никак мне не помогает. Вред один от него.
Как на Моте завтра поеду?.. А он тоже не сладкий пряник.

Последнее редактирование:
В поле Пумба сильно подозревала лесниковский противопожарный аншлаг:D, но головы (и меня) не потеряла.

Я так понимаю, что имеются в виду рвы противопожарные? Мои ими как рельсами пользуются, идут по ним, и не наклоняя головы траву лопают :D:D:D:D:D:D

Сверху