Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

не, аншлаги - это плакаты, типа такого, только у нас они побольше, где-то метр на полтора. Издалека видать:D
2016-06-09-02.jpg

ох... надо взять себя в руки и начать активно чем-нибудь заниматься. Потому что тушка заплыла:confused: Пузо, бока и целлюлит. Никогда ничего подобного у меня даже зимой не было. И придется именно нагрузку поднимать. Жрачку ограничить не вариант: сладкое я потреблять не перестану (даже если временно и возьму себя в руки, потом все равно сорвусь, что еще хуже:(, это я уже проходила многократно), а с остальным это будет экономия на спичках, я больше ничего особо калорийного и не ем.

да я уж и так стараюсь минимизировать, но да, прикладываюсь регулярно. С этим надо просто смириться и как-то отрабатывать:)

Хозяева Гуччика прям принципиально за безжелезье? Если да - то вот точно видно, кто нечувствителен к кривизне. :D Не, успешно работать можно на чем угодно - но сроки, сроки.. И как показывает практика - погодные условия.

Про похудение: мне недавно врач прописала Л-карнитин, но у этого своя предыстория, временами такая слабость, что сложно с кровати встать... Я начала искать информацию, что за зверь этот препарат - оказывается его пьют спортсмены. За 20-30 минут до тренировки улучшает обменку, повышает бодрость засчет сжигания жирков. Я сейчас без тренировок, но достаточно много хожу - и то вроде бы даже подтянулась, хоть и продолжаю есть на завтрак свою честную сырную булку.

А чей л-карнитин? Эваларовский или другой?
У хозяйки Гучика действительно сильное искривление (со спиной она и уехала лечиться). И да, он вообще не знает железа. С железом мне было бы проще. Хотя хз в каком виде все было бы, если бы хозяйка на железе ездила, возможно, еще хуже

купила эваларовский л-карнитин. Правда в порошке. Но, вроде, не противный, кисленький. Осталось жопу поднять и пойти позаниматься, чтобы какой-то эффект получить:D

А коленку здорово Гучик-говнючик мне попортил:( Второй день на лошадь не сажусь. Зато сегодня с Пумбой утром полчаса без жары и почти без насекомых урвали. На корде позанимались.

Как же я ненавижу всякие ток-шоу:mad: Орут друг на друга - ничего не понятно (это если в кои веки раз тема интересная, и есть желание понять, обычно просто бесит). А есть у нас один любитель ахинею эту смотреть, особенно околополитическую:mad:

позаниматься, чтобы какой-то эффект получить:D
Гыгы, это самая тяжелая часть. И еще вот интересно, Кабиру вроде л-карнитин помог, он прямо тогда хорошо скинул с состояния "мясная порода" до нормального приятного взгляду тела. А у себя я особого эффекта вообще не видела. Диета оказалась эффективнее :)))

Гыгы, это самая тяжелая часть.
Истинно так!:(:)
Не знаю, может, это эффект самовнушения, но с него вроде себя правда пободрее чувствуешь. Я сегодня боролась с сорняками в очередной раз. Да, спина болит, ноги тянет, но именно усталости особой нет, обычно я сильнее на сельхозработах ушатываюсь. И в отзывах читала, что есть один косячок - аппетит повышается. Но пока, ттт, на хавчик не пробивает, и даже, вроде, поменьше жрать тянет. А диета для меня не вариант, как я уже говорила. Существенно я могу ужаться только за счет сладкого. А это выше моих сил:(

Георгин зацвел. Неожиданно маленький. Думала здоровенный будет, а он такой аккуратненький, как помпон:)
WP_20160716_18_06_06_Pro.jpg
WP_20160716_18_06_12_Pro.jpg

Умилило. Папин кот спит носом в папином кроссовке:p
WP_20160716_17_16_18_Pro.jpg

Сверху