Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Эх, может и мне на л-карнитин подсесть..... Не ради схуднуть, а энергетики ради.... А то что-то я ушатываюсь так, что спать падаю до полуночи О_о.... Да я так спать с детского сада не ложилась.... А утром проснуться не могу, аж до вечера (часов до четырёх), только позже более менее могу функционировать, всё утро сижу зеваю, думаю куда бы облокотиться.

так может, есть более действенные в этом плане средства? я сама-то не особо интересовалась на этот счет:)

Например? Амфетамины? :D:D:D Нет спасибо... Я и так, когда очень-очень надо банку энергетика высасываю.... Но увлекаться ими тоже опасно.

ну, не так радикально:D коктейльчики, может, какие протеиновые, витаминки. Шоколадки:D

Георгин зацвел. Неожиданно маленький. Думала здоровенный будет, а он такой аккуратненький, как помпон:)

А я хотела сказать, что похож на какую-нибудь огромную, мутированную ягоду, типа малины...это так сказывается голод у человека, которому лень оторваться от проконей и приготовить завтрак? :D Но в любом случае цветок рождает очень позитивные ассоциации. :D

Mak-mak, надо срочно идти завтракать. Тогда георгины не будут ягодами казаться. :) Я лично сейчас этим и займусь. Всем доброе утро! :)

Mak-mak, надо срочно идти завтракать. Тогда георгины не будут ягодами казаться. :) Я лично сейчас этим и займусь. Всем доброе утро! :)

Приятного аппетита тебе (думаю, Тане не актуально - конюх на ногах часов с 5-6 :D) и доброго утра уже всем. :)

думаю, Тане не актуально - конюх на ногах часов с 5-6 :D
да ладно, не все так страшно:D Я выпускаю в 6 через день. Если "всталось" нормально, то сразу убираю денники и леваду, если нет, то иду еще часа 1,5 дрыхнуть. Не в свои дни встаю около 8.

Сезон яблок открыт. Кони счастливы:D И вчера попалось вот такое яблочко - энгри бёрд:D:D
WP_20160716_21_16_16_Pro.jpg
WP_20160716_21_16_19_Pro.jpg

Шушундера пробило на нежность - мурчала, прижималась и обнималась:p
WP_20160717_12_39_09_Selfie.jpg

ВКонтактик принес прекрасное:D (тенор издаля похож на Рожкова, даже жесты один в один:D)

Совершенно чумовая тетка. Обожаю ее
1178.gif
Иногда и от рекламы бывает польза. Потому что началась эта любовь с песни
Johnny's Got A Boom Boom в рекламе парфюма. Погуглила, нашла исполнителя. И влюбилась.
А другая моя большущая любовь - Muse. Тут все началось вообще с Масяни ("в небе ангелочки летают, как цветочки"):D и вот этой песни в титрах
Живьем они вообще нереальные
1178.gif

вот эту вещь просто обожаю

А поделитесь, что вы из музыки любите (только это, шансон и совсем уж попсовую попсу не предлагать - презираю:D)

Сверху