Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

да что-то дни у меня какие-то чумачечие на этой неделе. Ничего не успеваю:D Я вот тут сегодня после обеда с ужасом обнаружила, что сегодня пятница. Пятница, Карл. По внутренним очучениям - не больше четверга. Даже ближе к среде. Как так-то?:eek: Я морально не готова к выходным:D

Начну-ка я по музыке потихоньку отписываться. Сначала по знакомой
Особая любовь - детские песенки
Я тоже очень люблю детские песни. И исполнение детских песен, какое было при совке. Что детьми, что взрослыми "под детей". Только правильное дыхание, динамические оттенки и акценты. И это было так правильно и так искренне, что дух захватывает. Последнее время по телеку крутили какую-то рекламу, там "Прекрасное далеко" исполняли. Ну ужас же - звуком давится, что-то там "под оперу" пытается пыжить... Зачем? Вообще не нравятся тенденции в детском пении (на всех уровнях - от вокальных кружков до телевизионных конкурсов). Какое-то оно слишком взрослое. Нафига?

Дженис Джоплин - заводная, дерзкая, всегда молодая... Ну и что, что на чей-то вкус "орет как кошка" (с)
Не скажу, что я прям фанат-фанат, но всегда слушаю с огромным удовольствием. И ничего не кошка:D

И Shocking Blue давно и нежно люблю. Кстати, когда я первый раз увидела их видео, у меня случился когнитивный диссонанс:D Просто в голосе у Маришки столько драйва и секса - просто ах! А выглядит она как застенчивая школьница:D

А вот моя саааамая первая, самая давняя и стойкая любовь - это Queen. Вот Queen и Muse я люблю слушать "альбомно":) И еще ранний Led Zeppelin, Deep Purple и Uriah Heep

Не скажу, что я прям фанат-фанат, но всегда слушаю с огромным удовольствием. И ничего не кошка:D

Ну про кошку - это у меня дома такие аналогии проводятся регулярно. :D Ранних Скорпионс тоже с мартовскими котами сравнивали.

View: https://www.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ&list=PL_MOqpRUDd9FFiCMNr3CXjyW_lYqNBCOT

И еще ранний Led Zeppelin, Deep Purple и Uriah Heep

Оеее, наш человек!)))

Какое-то оно слишком взрослое.

Вот это в точку... Я вообще люблю, когда дети понимают о чём поют, а не просто извлекают звуки... А но конкурсах им очень часто дают слишком взрослые песни.... Но Голос-дети смотрю бросая все дела)

у нас 3 дня была какая-то дымка (почти всегда без запаха, только иногда чуть-чуть появлялся запах дыма). Эдакая ядерная зима:cool: Не только в городе, по всей области. Говорят, приволокло с горящей в Сибири тайги. А вчера пошел дождь. И пошел, и пошел, и пошел:D Ну, у нас, как всегда. По этой причине инет у меня крайне скверный (почему билайновский модем так реагирует на погоду, я не понимаю:confused:). Так что ничего нового не слушаю, с лошадью ничего не делаю. Только ем, как не в себя:(

У нас тоже дымка, правда дождей нет, а вот по поводу поспать и поесть, да, что-то не понятное, и сплю и ем, почему? Меня просто из постели не вытащить сейчас.

не, я не горе заедаю, если ты об этом:D Я просто жру. Без видимых к тому причин

да у меня тоже не проходит в этом году, а тут что-то совсем накрыло. Видимо, от безделья по погодным условиям

20+ : Смотри-смотри! Там кони за окном! И телёнок!!! Такие милые!
6+ : Ага, да, я вижу *уткнувшись в телефон* (баш)

И это все, что нужно знать о нынешних детях( им на все начхать.

Сверху