Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

О и я последние два дня ем, как не в себя. Но у меня даже уважительной причины нет :))), просто купила, коза, вкусного мороженного. Думала, буду есть порционно. Ага, сейчас! Порционно - это сколько в желудок влезло :)

20+ : Смотри-смотри! Там кони за окном! И телёнок!!! Такие милые!
6+ : Ага, да, я вижу *уткнувшись в телефон* (баш)

Аааа, так и хочется спросить, кто следил за мной и моим племянником. :D

Недавно предложила ему съездить в "Детский мир", ведь после ремонта там стоит огромный город из Лего, он сказал: "Да ну, я по телеку видел", а я что... после экзаменов поеду. :D Пофоткаю, выставлю в дневник и будут такие же 20+ тетки восхищаццо.

Добби свободен!!!
620301.gif

Я продала свое седло и теперь могу загасить остатки долгов за новое седло. У меня опять будет полноценная зп, а не жалкий ее огрызок!
620301.gif
А еще закажу барефутовское оголовье, кавессон и палку-погонялку:D Вот!

Mak-mak вон на собственном племяннике проверила:D А у меня вокруг такое сплошь и рядом, увы:( Большинству детей ничего не надо. А ведь и возможности у родителей есть. А они, как амебы. Дальше чипсов, газировки и игрушки в телефоне фантазия не идет. Такие не все, но их, простите, дохрена. Им реально лень жопой шевелить. Время Тимура и его команды прошло. Пришло время каких-то личинок, простигосподи:confused: Все же человек должен оставаться чутка голодным (во всех смыслах), иначе вкус к жизни теряется.

да более чем. У одной нашей частницы дочь занимается на энтузиазме мамы (ее не заставляют, но если бы мама не горела за двоих, то доча без особого расстройства сидела на жопе ровно, что сейчас и происходит, т.к. мама после операции дома сидит и дочь на занятия не возит. А той просто чхать. Не пойдем на лошадей? ну и ладно, как мать оклемается, опять начнем ходить. Или не начнем). В 10 лет никаких увлечений, никакой искры.
Нет, есть другие дети. У однокурсницы очень живая и увлекающаяся девчонка. Племяшка моя с 5 лет - страстная любительница рыбалки:D Но других в разы больше, увы

Ха, многие еще жалуются, что у них складывается ощущение, что с ними общаются исключительно потому что они частники. Друзьям/детям друзей хочется покататься или пофоткаться. Ё моё, где они берут таких друзей? Когда у меня был первый конь, тяж, отношения с конюшней как-то не складывались, а чайку попить хотелось, я звала своих знакомых: приехала только подруга. Одна, Карл!

Это одна сторона ситуации, а вот другая. Тут люди могут показаться заинтересованными, но на деле внутри они пустеЕ героев первой истории.

Как-то раз ко мне подошла куратор группы и спросила: "А чего ты не общаешься с Д.? Она тоже занимается лошадьми, вам найдется о чем поболтать", и так мы стали общаться. У нее молодой конек, выкуплен с бойни, сначала был полным дичком, но к 5 годам заездился. Это событие как раз совпало с приближающимся выпускным, все мы были на дружеской ноте "люблю-не-могу, после-выпускного-будем-так-же-общаться" и она на радостях стала возить девчонок-одногруппниц к себе на конюшню. Круг друзей у нас был все же разный, поэтому мои девы сразу напыжились: "А ты чего нас не зовешь?", хотя по логике вещей знали, что конь болеет. Я вообще хорошая подруга - на тему мальчиков чужие уши не мучаю, можно ж запомнить пару новостей с конюшни, которыми я делюсь раз в сто лет? В общем, напрашивались долго, чуть не брали осадой конюшню, а потом сказали, что вот Д. хорошая, а я - гавно.)))

Эта история уже из эпохи инстаграма. Тут людям сразу все захотелось, но чисто ради фоточки.

А со мной даже ради фоток не ездят. Даже если мы гулять туда едем. Чего попу напрягать, есть же "Вконтакте"! И ещё непременный вопрос от всех: "А ты есть в(далее длинный список соцсетей)?" И удивляются: "Почему нет?!"

пообщалась я со своей жабой:rolleyes: жаба убедила меня, что две с лихуем тыщи за бич - это много, тем более, что часть приблуд к этому бичу мне не нужна. Решила поискать бичи для драйвинга. Нашла. За полторы. И минимум 500р доставка. Посовещалась с жабой. Решила, что нах. Достала старый бич, кусок тюковой веревки, тканевый пластырь и кусок силиконовой трубки. 15 минут пыхтения и взывания к такой-то матери - и у меня есть новый, вполне годный к работе бич!:D
И оголовье все же решила не брать. Жаба сказала, что 6 тыщ мы лучше на массаж потратим:D Так что закажу только кавессон.

вот такой народ пошел... удивительно, что хоть покемонами кого-то расшевелить удалось:D

А со мной даже ради фоток не ездят. Даже если мы гулять туда едем. Чего попу напрягать, есть же "Вконтакте"!

А у вас есть возможность прям пофоткаться после занятия? :) Или как обычно - пара кадров в деннике?)

У однокурсницы очень живая и увлекающаяся девчонка. Племяшка моя с 5 лет - страстная любительница рыбалки:D

Интересное увлечение для, как понимаю, девочки.))) Любит рыбачить или есть плоды рыбалки?)

А вот как в первом случае случается часто, и это всегда обидно и не понятно для тех, у кого было иначе. Знаю девочку, которой до ее 15 лет родители выделяли по 30 тысяч в месяц на тренировки (я не люблю лезть в чужой карман, но она сама это озвучивала первому попавшемуся слушателю) А в 15 нашелся молодой человек, прости мама, прости тренер, поудаляю со стены все записи про "конный спорт - спорт королей", "я управляю животным весом 500 кг, я крута", хочу вести нормальную жиСТь, не нужны мне ваши конюшни. А тех, с кем я дружила, как и меня, постоянно пытались лишить лошадей. Плохие оценки в школе - никаких тренировок, спортивную лошадь в аренду - если чего-то добьешься на обычной и т.д. Мама даже по старой памяти сказала, что "всё, коня мы продаем", а потом вспомнила, что содержу его как бэ я. :D

жаба убедила меня, что две с лихуем тыщи за бич - это много

Он же с мячиком-колокольчиком, или как он там. Я только хотела написать, что это мимими. :D А так при всем уважении к бэрфуту порой кажется, что цены несколько завышены из-за ориентации на определенную категорию владельцев.

Mak-mak, если договориться с тренером, то можно всё. Фотосессия длиной в 10 минут - это не работа для лошади. Стоит, вкусности получает. Или отшагивается. Так что все условности, по которым якобы нельзя - они в голове у человека. Проблема в том, что это никому не надо - ехать и фотографировать меня. Или же за это хотят что-то получить.

Интересное увлечение для, как понимаю, девочки.))) Любит рыбачить или есть плоды рыбалки?)
Ей интересен сам процесс:D В 5 у нее сначала была типа "удочка" - палка, веревочка и что-то вместо крючка. К концу дачного сезона удочка была самодельная, маленькая, но вполне настоящая. В 7 ей уже на днюху дедушка подарил что-то вполне приличное:cool::D

Он же с мячиком-колокольчиком, или как он там. Я только хотела написать, что это мимими. :D А так при всем уважении к бэрфуту порой кажется, что цены несколько завышены из-за ориентации на определенную категорию владельцев.
Дело в том, что мячик-колокольчик мне и не нужны:D Ну и сам бич в идеале вот драйвинговый - это самое то, что мне надо. А по ценам - нет, не дорого. Качество у них замечательное. То же оголовье ни в какое сравнение не идет с прессовками за 50, а то и 80 евро. Я его все же куплю, но попозже:rolleyes:

Сверху