Ха, многие еще жалуются, что у них складывается ощущение, что с ними общаются исключительно потому что они частники. Друзьям/детям друзей хочется покататься или пофоткаться. Ё моё, где они берут таких друзей? Когда у меня был первый конь, тяж, отношения с конюшней как-то не складывались, а чайку попить хотелось, я звала своих знакомых: приехала только подруга. Одна, Карл!
Это одна сторона ситуации, а вот другая. Тут люди могут показаться заинтересованными, но на деле внутри они пустеЕ героев первой истории.
Как-то раз ко мне подошла куратор группы и спросила: "А чего ты не общаешься с Д.? Она тоже занимается лошадьми, вам найдется о чем поболтать", и так мы стали общаться. У нее молодой конек, выкуплен с бойни, сначала был полным дичком, но к 5 годам заездился. Это событие как раз совпало с приближающимся выпускным, все мы были на дружеской ноте "люблю-не-могу, после-выпускного-будем-так-же-общаться" и она на радостях стала возить девчонок-одногруппниц к себе на конюшню. Круг друзей у нас был все же разный, поэтому мои девы сразу напыжились: "А ты чего нас не зовешь?", хотя по логике вещей знали, что конь болеет. Я вообще хорошая подруга - на тему мальчиков чужие уши не мучаю, можно ж запомнить пару новостей с конюшни, которыми я делюсь раз в сто лет? В общем, напрашивались долго, чуть не брали осадой конюшню, а потом сказали, что вот Д. хорошая, а я - гавно.)))
Эта история уже из эпохи инстаграма. Тут людям сразу все захотелось, но чисто ради фоточки.