Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Буду гундеть:( Можно не отвечать и вообще проматывать - это так, мысли вслух.
У нас жара, духота и мошкорятник. Вот такое 3 в 1. Вчера поймала себя на мысли, что не хочу идти заниматься с лошадью. Хотя был момент, когда было уже не сильно жарко и еще не особо насекомно. Не пошла. Хотя работать хочется до одури. Работать, а не бороться с духотой и мошкой. А еще работать регулярно. И видеть пусть медленный, но прогресс. А мы простояли 2 недели (жара - на плацу можно сдохнуть, в лесу - дороги превратились в камень, ну и комары никуда не делись, потом дожди - плац превратился в болото, опять жара - плац застыл в цемент, и полезли новые партии кровососов). И самое печальное, что я понимаю: сейчас я выйду и опять окажусь в середине мая - здравствуй, негнущаяся сопящая толстая лошадь! Даже если как-то абстрагироваться от жары и мух, у меня неделя уйдет на то, чтобы хоть как-то настроить лошадь и себя на работу. Чисто физически. А по жаре это сложно. А когда больше от кровососов отбиваешься, чем на лошадь смотришь, да и лошадь ими же в основном занята, то и вовсе кисло все становится. Даже если втянешься, то потом ну неделя, когда вроде начинаешь что-то делать и куда-то двигаться... А тут оп! - опять какая-то непреодолимая катаклизма, и опять вываливаешься из рабочего ритма:( Жизнь печально идет в жопу. И что с
этим делать, я не представляю.
И да, покопалась в себе и пришла к неутешительному выводу: сладкое я жру не просто так. Заедаю таки. И толстею от какой-то мерзкой апатии. Мне нужен хороший, позитивный нервяк. Не нервомотство (этого добра с избытком, с него я только злюсь и еще больше жру), а именно нервяк. Творческий, созидательный. И пустить это все в какое-то левое русло не получается. Хочется развития именно в плане работы с лошадью. Вышивание и садоводство не канают:( И податься у нас просто некуда. Да, у меня есть своя лошадь, вы все правильно помните. Но условий для занятий никаких. А еще нет у нас единения, какой-то общей искры. Каждый сам по себе. И это убивает остатки энтузиазма, который заставляет забыть о всяких неудобствах. И я готова платить деньги за условия, чужую лошадь и капельку внимания к моим косякам. Но у нас, увы, некуда податься с моими запросами:(

О, погодные условия сильно тормозят работу. Особенно, если она на энтузиазме, а не с тренером, который не слезет.:)
Может, переехать? Хотя с лошадью это проблематично.

Я бы переехала. Но даже не начинала вести переговоры по весьма знимательным вакансиям. Папу я бросить не могу(

ну вот нас трое. И вроде в одном направлении смотрим. Но не вместе, увы:( Нет чувства локтя. С одним товарищем у меня вообще психологическая несовместимость от легкой до средней, смотря как звезды встанут:D С другой у нас много общего. И начальник она идеальный. Лучше желать просто грешно. И много общих тем от бытовых до общефилософских:D Но вот с лошадьми... Мне надо сейчас быть ведомой. А меня вести хотя бы чуть-чуть категорически не желают. А у меня что-то на этой почве в последнее время крышу рвет. И до осени далеко, а у меня явненький такой депрессняк:confused: По ходу, это моя личная особенность - впадать в апатию и уныние посреди лета. Два года назад то же самое было. Но там очень вовремя приехала Даша (она работает у Стеллы на конюшни, а у нас была по приглашению одной барышни). Я походила к ней на уроки. Это было Ооочень полезно. Правда, сумбурно. Но она придала ускорение, которого мне хватило по сути на 2 года. Но батарейка кончилась. И как с этим быть, пока не представляю:( Не могу в собственном соку вариться, да еще и внешняя среда не располагает

Печаль... Если у тебя такой голод по знаниям, хочешь, кидай почту, отправлю тебе порцию семинаров. Хотя ты, конечно, редко выкладываешь фотографии и видео с работы, но мне кажется по рассказам, что ты уже давно этот уровень работы переросла... Ну тогда хоть порадуешься, что вот такая вот ты, умница и молодец. :) Правда, они касаются работы с земли и на свободе, по езде у меня, к сожалению, ничего нет.

А состояние "Я ничего не умею, и нет человека, который мне что-то даст" находит регулярно, чтоб его.. :( Хуже только "Со мной есть, кому заниматься, но я не в силах что-то правильно повторить".

Кидай:) [email protected]
у меня беда еще в том, что во мне теории несколько больше, чем нужно:D Меня плющит и таращит именно с отсутствия практики, ее крайней нерегулярности, обрывочности и бессистемности. Плюс меня задолбало за столько лет изобретение велосипеда. Я его изобретаю, потом через какое-то время понимаю, что колеса на нем квадратные, и начинаю процесс заново. Пумба весьма флегматичная дама, у другой бы конины мозг давно вскипел от кардинально меняющихся время от времени условий задачи. А я просто не видела косяк. А когда видеть научилась - косячок уже прижился. И у меня, и у кобылы. И начинаю выкорчевывать и "идти своим путем" заново. А ведь достаточно было бы взгляда со стороны и своевременного исправления. Мне так с Дашей нравилось заниматься:rolleyes: Вот вроде говорит все то же, что и все: руки, ноги, пятки, спина... Но так вовремя она все это говорила, плюс жесты - я впервые в жизни уловила, что же это за зверь такой - глубокая посадка на балансе. Мне б ее на месяцок, чтобы тушка запомнила все это... А без нее, да и вообще контроля со стороны, да еще и с нерегуляностью занятий все развалилось и потерялось:(

На такой адрес грех не отправить. :D Готово! Кстати, теоретическую часть мы с другом тогда не брали, все тамошние темы - практика, подкрепленная видео. Все как на заказ.

Это мы в болоте рутины и незнания.

3vSTb3WkJ3Y.jpg

письмо получила, спасибо огромное:) Сколько там всего! Буду потихоньку отсматривать. Еще бы инет пахал нормально:mad: вот еще одна головная боль
Фотка зачОтная:D:D:D

Буду гундеть:( Можно не отвечать и вообще проматывать - это так, мысли вслух.
У нас жара, духота и мошкорятник. Вот такое 3 в 1. Вчера поймала себя на мысли, что не хочу идти заниматься с лошадью. Хотя был момент, когда было уже не сильно жарко и еще не особо насекомно. Не пошла. Хотя работать хочется до одури. Работать, а не бороться с духотой и мошкой. А еще работать регулярно. И видеть пусть медленный, но прогресс. А мы простояли 2 недели (жара - на плацу можно сдохнуть, в лесу - дороги превратились в камень, ну и комары никуда не делись, потом дожди - плац превратился в болото, опять жара - плац застыл в цемент, и полезли новые партии кровососов). И самое печальное, что я понимаю: сейчас я выйду и опять окажусь в середине мая - здравствуй, негнущаяся сопящая толстая лошадь! Даже если как-то абстрагироваться от жары и мух, у меня неделя уйдет на то, чтобы хоть как-то настроить лошадь и себя на работу. Чисто физически. А по жаре это сложно. А когда больше от кровососов отбиваешься, чем на лошадь смотришь, да и лошадь ими же в основном занята, то и вовсе кисло все становится. Даже если втянешься, то потом ну неделя, когда вроде начинаешь что-то делать и куда-то двигаться... А тут оп! - опять какая-то непреодолимая катаклизма, и опять вываливаешься из рабочего ритма:( Жизнь печально идет в жопу. И что с
этим делать, я не представляю.
И да, покопалась в себе и пришла к неутешительному выводу: сладкое я жру не просто так. Заедаю таки. И толстею от какой-то мерзкой апатии. Мне нужен хороший, позитивный нервяк. Не нервомотство (этого добра с избытком, с него я только злюсь и еще больше жру), а именно нервяк. Творческий, созидательный. И пустить это все в какое-то левое русло не получается. Хочется развития именно в плане работы с лошадью. Вышивание и садоводство не канают:( И податься у нас просто некуда. Да, у меня есть своя лошадь, вы все правильно помните. Но условий для занятий никаких. А еще нет у нас единения, какой-то общей искры. Каждый сам по себе. И это убивает остатки энтузиазма, который заставляет забыть о всяких неудобствах. И я готова платить деньги за условия, чужую лошадь и капельку внимания к моим косякам. Но у нас, увы, некуда податься с моими запросами:(

Боже, читала и прям как в зеркало смотрела))) Вот прям ППКС: и про работу с лошадью, и про погоду, и про комаров, и про зажоры... И про нужность позитивного нервяка - читай нужно какое-то занятие, которое будет убивать свободное время, которого что-то как-то дофига. К тому же это должно радовать, и заниматься этими делами получится с интузиазмом.
И про работу с лошадью, и желание заниматься с тренером. Просто аааррр как поддерживаю...

Печаль... Если у тебя такой голод по знаниям, хочешь, кидай почту, отправлю тебе порцию семинаров. Хотя ты, конечно, редко выкладываешь фотографии и видео с работы, но мне кажется по рассказам, что ты уже давно этот уровень работы переросла... Ну тогда хоть порадуешься, что вот такая вот ты, умница и молодец. :) Правда, они касаются работы с земли и на свободе, по езде у меня, к сожалению, ничего нет.

А состояние "Я ничего не умею, и нет человека, который мне что-то даст" находит регулярно, чтоб его.. :( Хуже только "Со мной есть, кому заниматься, но я не в силах что-то правильно повторить".

А мне-а мне?))) Скинь, пожалуйста, тоже брату по несчастью)))
[email protected]

А мне-а мне?))) Скинь, пожалуйста, тоже брату по несчастью)))
[email protected]

Готово, я потом всегда пересматриваю, кому отправила письмо, увидела в "отправленных" аватарку с лошадью и сразу так: "Фух, по адресу!" :D

неа, не буду отсматривать:( - защита стоит

Это как? Интернет брыкается?

пишет: "эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный ком-тер"

Слушай, а может тебе раз в 3-6 месяцев выбираться куда-то на пару недель и заниматься-заниматься-заниматься. Если с тренером сложатся отношения, то потом можно между приездами видео высылать, просить комментариев?

моя зп мне этого не позволит. Стремно жить в жопе мира - только на дорогу и проживание уйдет столько, что мне заранее не хорошо.

В смысле даже по России не позволит :(?

Может, тогда попробовать договориться на он-лайн консультации. Типа ты записываешь видео минут 20, тебе его анализируют поминутно (посадка, движения лошади, может, упражнения для улучшения). Ты человеку оплачиваешь его время, как если бы это была тренировка: расписать 20 минутное время где-то час уйдет, так что оно как раз как средняя тренировка получается.

И так раз в неделю/две вы состыковываетесь. Понятно, что неидеально, но все равно хоть какая-то помощь со стороны.

@Bettel, да, наверное, так и надо сделать. Еще бы погоду как-то убедить стать более приятной - на ближайшие 10 дней +34 и штиль:confused:. Ну и себя убедить жопой шевелить. А то я уже как та уточка из притчи
@Интеллигент-философ, а у тебя открываются ролики, ты проверяла?

Сверху