Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Дааа, я их даже почти все пересмотрела))))

Ну ты монстр! Я одну тему с приучалками добивала 2 или 3 вечера. :D

Тань, а что блокирует-то - браузер или антивирус? При том удивительно, это даже не какой-то сторонний сайт, а обычный ютуб...

реально монстр:eek: ночь не спала, что ль?

Да мы просто прям вот такими же методами работаем с лошадью (на свободе)... Я даже думала, что кто-нибудь посмотрит на наши "методы" и будут говорить, какие жестокие, лошадок мучают и невменько немножко... А на деле реально работает, т.к самый главный принцип - думай как лошадь и веди себя так же,как они ведут себя в табуне... Вот и весь секрет)))

... а к чему я это вела?)) К тому, что я не все-привсе полностью ролики просмотрела, а только те, которые прям интересно-интересно, где я б, наверное, не знала, как поступить. Например, вот, где лошадь в деннике кидается. Или из рук сваливает. В общем, мне было прям интересно смотреть те ролики, где лошади хамят владельцам. Остальные прокрутила в ютубе быстренько) Так что все видюшки так и просмотрела - какие - то полностью, а какие-то прокруткой)
И убедилась в очередной раз, что тактику мы выбрали правильную - думай как лошадь, используй метод кнута и пряника, и не позволяй садиться на шею и сюсюканий...

А,если возникнут какие-то сложности, я точно вспомню, что "Это ж было в тех семинарах, надо посмотреть!" и буду смотреть вдумчивее все) А тогда смотрела для ознакомления - типа что там вообще есть.
Так что спасибо еще раз, Мак-Мак)))

А что за семинары? Можно и мне?) Ато у меня после Москвы с новой силой новая тяга к знаниям)) Все-таки заряжает этот город рабочей энергией))

А я сразу решила все подробненько и не спеша смотреть:) Да, много очевидного и привычного. Но есть вещи, для которых я получила обоснуй, которого мне не хватало

Местами жидковат для опытного едока супов, но в целом наваристый. :p

Может, тогда попробовать договориться на он-лайн консультации.
Вот я бы не рекомендовала. Я пробовала пойти этим путем - вышел пшик, и даже хуже. Вот если сначала с данным тренером вживую встретиться и испытать на своей шкуре, то потом уже можно и перейти на такое, но! прямо выход в эфир и отслеживание тренировки по вебкамере. Все остальное будет ерундой, поверьте.

Я злоумыслила пойти живьем заниматься. Есть у нас одно интересное место. Не знаю, что из этого выйдет, но попробую.

ой, а можно мне семинаров? [email protected]
а то есть у меня швыряющийся на людей экземплярчик, тактику выбрали, в целом, работает, но вдруг чего полезного еще подсмотрю.

ой, а можно мне семинаров? [email protected]
а то есть у меня швыряющийся на людей экземплярчик, тактику выбрали, в целом, работает, но вдруг чего полезного еще подсмотрю.

Ура, первый человек, кто действительно посмотрит и скажет "жизненно", а то, мне кажется, большинство для общего развития попросили. Отправила!

Сверху