Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

У нас с конца июля и весь август шли дожди КАЖДЫЙ день. На поле образовалась лужа таких размеров, что кони там купались, в лесу было почти по колено воды. Но ниче, так что не бери в голову, что дожди. ;)

я не могу не брать в голову дожди. Я не люблю размазню под ногами:(
а если представить, что это лечебные грязи, но только для обуви?!
посмотреть на фото из Крыма, как они там грязюками мазались - "твои ботинки почти в Крыму";)

не, дождь, конечно же нужен... и не так страшна грязь, как то, что ноги разъезжаются. Ненавижу, когда лошадь елозит, у меня всегда чувство, что я ее на себе тащу.
А крымские фото шикарные:D:D:D У нас, кстати, в Соль-Илецке подобное есть. И отмывается реально фигово. И запашок специфический:D

А я сегодня на занятии была. И меня плющит и топорщит. Вот:D:D:D Это так круто, когда тобой занимаются, да еще именно в том ключе, о котором всегда мечталось... прям вах! Сегодня даже стало получаться. Была охвалена. И вообще вся довольная. Тушка в шоке, мозг кипит:D Как мало человеку для счастья надо. Осталось как-то это на постоянной основе наладить.

А я сегодня на занятии была. И меня плющит и топорщит. Вот:D:D:D Это так круто, когда тобой занимаются, да еще именно в том ключе, о котором всегда мечталось... прям вах! Сегодня даже стало получаться. Была охвалена. И вообще вся довольная. Тушка в шоке, мозг кипит:D Как мало человеку для счастья надо. Осталось как-то это на постоянной основе наладить.
Добро пожаловать в клуб мазохистов :))))

Добро пожаловать в клуб мазохистов :))))
1362.gif

новыми задачами:D просто для скорейшего привыкания все приходится делать утрированно. Ну и тазобедренные слегонца возмущены сегодня. А мозг просто уходит в отключку, он не способен у меня контролировать все и сразу, все и сразу разваливаться начинает:D Поэтому он просто с благодарностью занимается обработкой и выполнением команд извне:D

А у нас дождииии:(

С Пумбой сегодня очень продуктивно позанимались на корде до начала потопа. Вот казалось бы, такая мелочь, подумаешь - 20 см ближе к башке лошади, 20 см дальше... Нет, на выходе я получала тот же результат, но энергозатраты:eek: А ведь и нужен был пустячок - вовремя поправить положение относительно лошади. Это к вопросу об изобретении велосипедов:D

У нас же кавессон пришел, и мы его юзаем:) Отличная вещь! Мне очень нравится. Даже сфоткались. Даже без маски - насекомые решили сегодня не вылетать:D
WP_20160913_11_57_52_Pro.jpg
WP_20160913_11_58_26_Pro.jpg

Последнее редактирование:
А вот вопрос к тем, кто пользует кавессоны: не надо немного повыше? Как-то живьем у меня не возникал этот вопрос, а по фото вдруг возник.

Я бы чуть-чуть выше подтянула и чуть-чуть больше затянула. А то он по фото кажется болтающимся, то есть будет ездить по морде.

Очиток (так жалко, большие кусты в этом году слишком большие выросли и совершенно не художественно развалились в разные стороны:( пришлось фоткать "деток")
WP_20160912_18_37_43_Pro.jpg

WP_20160912_18_38_00_Pro.jpg

И очередная неведомая фигня с красивым, но забытым мною названием:D (я точно помню, что название красивое, я даже пыталась его запомнить. Но не смогла:D)
WP_20160913_12_40_38_Pro.jpg

WP_20160913_12_40_47_Pro.jpg

WP_20160913_12_41_03_Pro.jpg

И еще грибочки. Они почему-то пошли мелкие-мелкие. И у меня даже получилось сделать их не синими:D
WP_20160913_10_49_00_Pro.jpg

WP_20160913_10_49_30_Pro.jpg

WP_20160913_10_50_12_Pro.jpg

Я бы чуть-чуть выше подтянула и чуть-чуть больше затянула. А то он по фото кажется болтающимся, то есть будет ездить по морде.

Я его потом затянула потуже, эта ширина была на маску рассчитана. А вот с высотой надо будет подтянуть попробовать

Фффууубля:mad::(

Это была Минутка ненависти и отчаяния, или Коротко о погоде:confused: Нас смывает. Медленно, но неотвратимо

Должно быть обязательно 2 пальца вниз от начала хреща (спереди заканчивается кость начинается хрящ) и не ниже двух пальцев от верхней границы ноздри. Я высоту обычно смотрю по верхнечелюстной кости, от неё 2 пальца и самое то получается.

ну, до ноздри там все 5, а то и 6 пальцев:), да и хрящ далеко. А про верхнечелюстную кость не поняла:rolleyes: На картинке где-нибудь можно это показать?

1360833891_635-006.jpg

сразу над линией И-К нарисованы кости (они же на выступе Е-Ж) вот место где крепиться ремень, который иде к ушам и ремень на нос, это крепление должно быть на 2-3 пальца ниже. Т.е. Перставляем что наносный ремень у нас И-К, мы его на данной картинке опускаем на 2-3 пальца вниз.

а, поняла:) меня и смутило на моих фото, что ремень далековато от скуловых костей, хотя в живую это в глаза не бросалось, видимо, больше как раз на нижние ориентиры внимания обращала

Сверху