ну если срочно и за неделю - надень пояс для похудения или просто плотную жилетку (а лучше вместе) - и вперед со скакалкой. Гарантировано))мне просто надо срочно, за неделю убрать хотя бы пару кг, а там посмотрим. И мне реально проще не сократить сладкое, а совсем убрать и потом по чуть-чуть добавлять
А кто это Джил Майклс?ну, я вот занимаюсь с Джилл Майклс в неопреновых штанцах мокрая выхожу, будто меня из ведра окатили
И вообще она самая классная. Хоть и дурная
Иногда видишь, но сделать все равно ничего не можешь Ибо замыливается не только глаз, но и реакции. И на автомате реагируешь, как привык - не точно, медленно и т.п. Ловлю себя на этой фигне регулярно. И работа с чужими как-то просветляетЧто заметила - со своей лошадью глаз замыливается, вроде бы ты наоборот должен знать ее, как облупленную, а в итоге смотришь, но не видишь.
Слив не засчитан! Мы хотим знать все подробностиВ общем, ходила. Довольна. Именно то, что мне надо. И по самой посадке, и по тщательности объяснений и ежесекундному контролю моих ручек-ножек (ножки, кстати, в шоке я-то думала, что копец бедро внутрь выворачиваю, а нифига! Мало!).