Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

мне просто надо срочно, за неделю убрать хотя бы пару кг, а там посмотрим. И мне реально проще не сократить сладкое, а совсем убрать и потом по чуть-чуть добавлять

мне просто надо срочно, за неделю убрать хотя бы пару кг, а там посмотрим. И мне реально проще не сократить сладкое, а совсем убрать и потом по чуть-чуть добавлять
ну если срочно и за неделю - надень пояс для похудения или просто плотную жилетку (а лучше вместе) - и вперед со скакалкой. Гарантировано))

ну, я вот занимаюсь с Джилл Майклс в неопреновых штанцах:D мокрая выхожу, будто меня из ведра окатили

Солнце печет, ветер сильный и довольно холодный. Адское сочетание. Вчера весь день маялась со спиной, спину, вроде, отпустило (ттт). Зато продуло шею. Моя любимая трапеция справа:mad:
Но есть в такой погоде и плюсы: можно просто в любое время выйти и позаниматься с конями. Что я и сделала. Отоварила троих:) Ветер растрепал пленку на ловушках. И Пумба надумала пугаццо. "Бугага! Лошадь, ты сама придумала, чем нам заняться!" - обрадовалась я:D Ну, не такие уж и страшные эти раздирбаненные ловушки, как оказалось:D А мужикам было не до ловушек, у мужиков и без них я мозг вскипятила. А интересно наблюдать за чужими лошадьми (и еще больше за собой:D) - реакции у каждого свои, но насобачившись на своей, с чужими много проще. Бедная Пумба - она мой полигон и экспериментальная модель:D Зато после свежего взгляда на чужих со своей тоже некоторые вещи начинаешь видеть и делать четче. И вообще она самая классная. Хоть и дурная:D

Что заметила - со своей лошадью глаз замыливается, вроде бы ты наоборот должен знать ее, как облупленную, а в итоге смотришь, но не видишь. Тут действительно нет ничего полезнее пинка, который отшвырнет тебя куда подальше, посмотреть на свою лошадь с другого ракурса. :) А уж с чужими тогда вообще лафа, тем более если работаешь их сравнительно нечасто.
И вообще она самая классная. Хоть и дурная:D

Согласна начать считать, сколько человек подпишется под этой фразой. :D

Что заметила - со своей лошадью глаз замыливается, вроде бы ты наоборот должен знать ее, как облупленную, а в итоге смотришь, но не видишь.
Иногда видишь, но сделать все равно ничего не можешь:D Ибо замыливается не только глаз, но и реакции. И на автомате реагируешь, как привык - не точно, медленно и т.п. Ловлю себя на этой фигне регулярно. И работа с чужими как-то просветляет:D

1 сентября отметили 7 лет работы на этой конюшне:) Если бы нам построили что-нить крытое, я бы осилила еще несколько раз по 7. А без крытого трудно. Вчера в ночь прошел дождь. И фсьо:mad:, плац на сутки вышел из строя. По-хорошему им и сегодня не надо было бы пользоваться. Но раз уж его с утра один хрен вскопали, то мы с Пумбой сейчас тоже поработали. Хорошо освоила команду "прибавь" на шагу и рыси. И подъемы в галоп сразу делает. Хотя направо - совершенно ужасные:D Но я сейчас на этом не циклюсь, обращаю внимание только на сам факт подъема, а то как бы мозг у лошадушки не вскипел:D
Ну и завтра "день икс". Чот я чутка волнуюсь:D

В день Х ты наконец-то едешь к тренеру Х, чтобы он выявил у тебя количество ошибок равное Х? :D Держу кулачки!

ну, вот...
В общем, ходила. Довольна. Именно то, что мне надо. И по самой посадке, и по тщательности объяснений и ежесекундному контролю моих ручек-ножек (ножки, кстати, в шоке:D я-то думала, что копец бедро внутрь выворачиваю, а нифига! Мало!). Теперь надо как-то поставить начальство в известность о моем новом увлечении и как-то максимально безболезненно вписать его в свой график. Предвижу трудности:confused:

"Трус не играет в хоккей":D:D:D Продуктивной тебе борьбы см трудностями))))

Последнее редактирование:
В общем, ходила. Довольна. Именно то, что мне надо. И по самой посадке, и по тщательности объяснений и ежесекундному контролю моих ручек-ножек (ножки, кстати, в шоке:D я-то думала, что копец бедро внутрь выворачиваю, а нифига! Мало!).
Слив не засчитан! Мы хотим знать все подробности

Да какие подробности:D Тушка озадачена. Если я выворачиваю бедро, у меня прогибается сильно поясница, ставлю поясницу - ползут вверх колени. Я считала, что на бедре сижу... Ага, счас!:D Мне наглядно показали, что таки на стременах сижу, заставили ноги от колен убрать назад (по ощущениям - вверх:D:D:D), бедро вывернуть, плечи назад, поясницу прогибать не моги, вперед смотри:D И это у меня уже все-таки правленая посадка, пару лет назад был бы вообще ужоснах:D
а еще мне было скользко на гладком седле:oops: разбаловалась я на замшевых :D

Последнее редактирование:
Сверху