Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Ой, ладно! )) Все мы одним миром мазаны - в Перми та же фигня с погодой, что в Орене, что в Оттаве )))
По кавессону - я бы повыше сделала (ну,выше уже все объяснили) и поплотнее, иначе смысл теряется.
Цветочек - неведома зверушкафигня - это алиссум, или еще называют медовая травка, из-за сильного сладкого запаха.

Вооот! Я же помню, что название было простое и красивое:D

А по кавессону спасибо всем - разобралась. Кстати, вот как по-разному воспринимается наяву и на фото:D По плотности было понятно, что там затягивать надо, что я и сделала, хоть и не выглядело это так расхлябано, как на фото. А вот высоту только на фото "заподозрила":D

Фффууубля - 2:mad::mad: Погода - фигня. Вот люди... "Люблю людей, но только в малых доза" (с)

Строки вяжутся в стишок,
море лижет сушу.
Дети какают в горшок,
а большие — в душу.

И. Губерман

Я, конечно, то еще говно. Но печально то, что как бы я ни пыжилась быть белой и пушистой, это ничего не исправит. Нет внутренней общности, какой-то общей идеи и двигающей силы. Все по инерции, по колее. Сегодня в очередной раз убедилась. Потому даже и пытаться не стоит быть милой. Что-то со всем этим надо делать. Никак не придумаю только что:cool:

Мне помогает йога, ограничение круга общения и анализ ситуаций.;)

Мне йога давно не помогает( и круг этот не ограничить никак. Я в него вхожу.
И я крайне редко жалею о принятых решениях и о том, что сделано или не сделано. Настолько редко, что почти никогда. А тут прям грызут некоторые сожаления. И знаю, что пользы от этих переживаний - один вред, и все равно(

Блин... у нас кошку собаки порвали:( Самую мышеловную. Столько народу с собаками гуляет - всегда все нормально. А это подростки были с двумя шавками. То ли притравили, то ли просто неуправляемые собачки. Правда, когда наш дядька кинулся кошку спасать, как ветром сдуло и собак, и их тупорылых хозяев. И не нашли! Но было поздно, кошку уже было не спасти:( Очень жалко.
Это о грустном.

Из хорошего.
Погода, вроде, отдождилась, есть надежда, что даже подсохнет и опять можно будет заниматься на плаце. А прям хочется-хочется-хочется. Ибо сегодня я ездила заниматься:) Ох, как трудно же переучиваться. Но в этот раз таак приятно, потому что под контролем. И именно по посадке все же не совсем переучиваюсь. Скорее доучиваюсь - двигалась-то я в правильном ключе. А вот с руками:confused::D Блин, во-первых, чужая лошадь с реакциями несколько отличными от тех, к которым я привыкла:D Во-вторых, кавессон. А я на железе руки контролирую в разы лучше. Так исторически сложилось:D А на безжелезных приблудах я или вообще не в контакте, или подвисаю, или довольно жестко и бестолково срабатываю. Не могу объяснить почему. И лезет наружу всякая хрень, вроде переноса руки через холку:confused: Вот с Пумбой на железке до этого просто не доходит. Но тенденция к этому таки есть, и при отсутствии реакции вылазит:confused: 10 лет стажа - училась шагом ездить по вольту, чтобы лошадко гнулось и не сваливалось внутрь:D Еще мне сказали, что у меня слишком до хрена ноги (я считала, что у меня ее вообще нет:D и клянусь, если сравнивать с нашими спортсменами, то это так и есть). А еще неожиданно вылезли очень низкие руки. Откуда?:eek: Я вообще-то грешу как раз наоборот высокими руками. Бедный мозг кипит и отказывается все это разом контролировать. Хотя прогресс есть и очень значительный:rolleyes: Если на первом занятии меня нещадно колбасило, то сегодня (третье занятие) учебка на корде была уже весьма приличной и местами даже комфортной. Вот облегчаться без упора в стремя (пусть и очень маленького) - пока почти никак. Ну, пару темпов. Эх, практики надо больше. Но пока чаще одного раза в неделю не получается ходить. А дома на месте плаца мелкий водоем. Да и следить некому, а без надзирателя у меня сразу все отваливаться начинает.
Но все равно довольно собой, довольна, чего уж:D

Эх, как же мне хочется, с тренером хотя бы несколько занятий... Очень рада, что у тебя есть такая возможность! Так что, совершенствуйся за нас двоих))))

ох... за себя одну-то раз в неделю очень трудно совершенствоваться. Особенно когда дома размазня под ногами:(
Я только жру за двоих. Или даже за троих:mad:

Да, как же мы порой себя неточно видим со стороны... Отсюда и низкие-высокие руки и слабая-сильная нога. :) хотя на меня когда-то один и тот же тренер умудрялся кричать на первом коне: "Да пропихни ты его, что ты как немощная" и на втором: "Жесткая нога, ему нужен намек, а не переломанные ребра". Первый конь, на котором я казалась себе слабачкой, как раз по сути примерно как Пумба то есть вообще без желания знать, что такое импульс и зачем хотеть с ним двигаться. Рада, что занятия оказались не разовой акцией. Аффтар пиши и тренируйся исчо. ;)

Про кошку очень жаль, особенно от мысли что вступись кто-то раньше собаки бы убежали... Но тут, как говорится, чему быть..(

аффтар бы рад тренироваться исчо, но что-то чаще не получается:(
а еще у аффтара тоска, печаль и прочая апатия... могу только на жопе сидеть и сладости жрать. Осень такая осень. В башке - вот что самое мерзкое. За последний год сдала ужасно - потолстела, постарела... Просто фу! Каждый день думаю: "надо с этим что-то делать... хотя бы двигаться побольше"... сажусь и тупо ем:confused:

В этом году какая-то настоящая осень-осень, до этого чаще воспринималась как временная херня между летом и зимой, а тут прям ваще... Со всеми вытекающими. :(

Тебе нельзя просто сидеть и есть, тебе за меня совершенствоваться в ВЕ надо, забыла?! А то у меня-то возможности нет!

да у меня ее тоже нет:D Набеги раз в неделю на час. Все, грунт уплыл. Надежд на то, что он высохнет раньше мая, особых нет. Больше надежд на снег. Но со снегом всегда сложно.
Да я вообще всегда нормально относилась к осени. И всегда гордилась, что не депрессую в межсезонье. И даже не хандрю. А в этом году какая-то непрекращающаяся волна.

Расчистила переда:confused: Бляяяяя..... а ведь еще зада надо. Но это не сегодня, на сегодня бобик сдох. Поскольку меня с 3 сентября динамили "завтра-завтра-не сегодня", нет бы сразу прямо сказать, что не будет расчищать больше мою лошадь из личной неприязни ко мне. Я бы еще 3-его под кобылу залезла, пока там ахтунга не было. Но 2 недели ссылались на невъенеобыкновенную занятость, пока не предложили расчистить самой. Неделю собиралась с духом и советовалась со спиной, которая это мероприятие очень не одобряет. За 3 недели там отросли копец ласты и пошли трещины в обоих передах:confused: Как все это теперь будет развиваться - хз. Вообще все задрало. Работа должна приносить радость и удовольствие, а не наоборот.

Это тебе еще повезло, что ты сама умеешь расчищать и в принципе отказ коваля не равняется началу выращивания ласт для вашего осеннего бассейна...:confused:

Завтра-завтра-не сегодня в данном случае вообще не понимаю - это у коваля такая ТДО, что он неделями переживает в себе войну и мир с Пумбой?

Вот как у тебя с работой, у меня сейчас такой же тлен с учебой: вечерники учатся пятидневку (после НГ шестидневку) по 3 часа, все машут рукой: "Ой, ерунда", дома вообще не воспринимают всерьез и постоянно норовят где-нибудь чем-нибудь загрузить. А на деле дорога туда + обратно это еще 4 часа плюс выполнение домашних работ (делается за один выходной с утра до вечера) и получается, что сия лабуда длится полный рабочий день. Добавить к этому зарабатывание денег на конюшню, на которую я приезжаю просто почухать нос, потому что на остальное ни времени, ни грунта... :( Вот и не поймешь, то ли осень во мне обострилась, то ли жизнь. :confused:

Сверху