Садилась сегодня на Пумбу.
Ну, что я могу сказать...
Во-первых замшевые седла меня разбаловали. Я на занятии все думала, чего ж меня так колбасит. Да, лошадь не самая удобная, бедро заркучиваю сильнее, ноги больше назад - так по идее, наоборот, стабильнее должна быть, и вообще не мотыляло меня так раньше. Сегодня села в свой замшевый Мадрид - и никуда не мотает, куда лею прилепил, там она и лежит
Пумба была в некотором шоке, хоть она и привычная к моим часто меняющимся концепциям. Дело в том, что бедро пока само по себе не лежит, как надо, нужно, чтобы мышцы привыкли, приходится ощутимо прижимать. А Пумба четко знает, что сжатие бедер - это к сокращению или остановке. В этом плане нам было тяжеловато
Отсняла (даже резать этот позор не буду, не то что выкладывать
), отсмотрела. Непочатый край работы. За ногами слежу - поясницу прогибаю, отслеживаю поясницу - или ноги вперед поплыли, или вперед завалилась. И что-то надо делать с поводом. Нельзя с такими длинными веревками ездить. Самая засада в том, что я вроде бы его и подбираю, но он все равно длинный, и "лишнее" я компенсирую убиранием локтей назад и приподниманием предплечий. И ведь не чувствую эту хрень. Субъективное восприятие такое субъективное
В общем, есть чем заняться. Лишь бы погода была. А у нас дожди ставят. Небольшие, но постоянные. Опять плац уплывет