Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Нееее, все равно мало :). Ты на своей лошади занималась или на тренерской? Если на тренерской, то как тебе лошадь? На корде ездила или сама по себе? Страна хочет знать подробностей :)

совместить и тренера и свою лошадь нереально от слова "совсем", увы. Тут так бы как-то извернуться, чтобы ходить регулярно и без осложнений. Лошадь была ужасная сегодня:D Просто так совпало неудачно. Надеюсь, в следующий раз будет другая. Но на первый раз чисто косяки посмотреть - самое оно, во всей красе:D Сначала сама побродила, потом на корде. Сейчас видео отсмотрела (не покажу!:D страшно это) - не так уж и назад нога, а казалось (и виделось сверху), что чуть ли не на маклоке:D

Нифига себе, рассказала о видео, а выкладывать не хочет.

У меня вот тоже есть видео, и я тоже там страшная, как смертный грех, в плане верховой езды, но я его все равно выложу :)))

Я вообще-то не любитель стихов, но тут как-то под настроение пришлось.

А потом наступает осень
Катеринка Дорошевич

А потом наступает осень,
Ветер в спину и дождь в окно.
Одиночество... Ну, а впрочем,
Это грустно, но так смешно.

Улыбаясь, ты шлёшь подальше
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты.

Злоумышляю завтра поседлать Рыжую женщину:D Сегодня так неудачно вышли заниматься - самый мошкорятник был:mad: Пумба, конечно, отвлекалась, но все равно молодец. Я в последнее время все больше на корде работала, ну и на дисциплину. А сегодня решила в руках погнуть (а то на одном поводе хитрая жопа меня обманывает:cool:). И очень даже ничего погнулись. На шагу по стенкам и по вольту поделали плечо и ранверс. У нас это даже не убиться как плохо получилось (вечная проблема на плече - вывалить плечо, на ранверсе часто или просто тупила, или жопой не шевелила, или сгибаться от меня не хотела. А тут прям очень даже ничего так:))

А еще пришел барефутовский кавессон. Надеюсь, что завтра его уже можно будет получить:)

Старый ролик, но тут попался на глаза. Не могу не запостить, обожаю его:D
Магия управляет самолетом!:D (осторожно, мат;))

Я вообще-то не любитель стихов, но тут как-то под настроение пришлось.

Ура, у человека взросло-мудро-осеннее настроение, то что я искала! Очень хотелось поделиться с кем-то этим чудом. Не люблю всякие списки дел, потому что зачастую они, особенно летние, сводятся к чему-то наподобие: сделать селфи с подружкой, заказать пиццу, сделать фотографию пиццы, попросить пиццу сделать селфи с тобой и подружкой. :D Но этот такой уютный! Многое захотелось сделать.

1. Провести утро в кофейне с книжкой, у окошка, в идеале — в дождь.

2. Выгулять полуосеннюю обувь, которую в жару не наденешь — жарко, а поздней осенью — холодно.

3. Добраться до парка аттракционов и покататься на них, пока они
работают.

4. Дойти до школы, в которой учился, постоять в сторонке во время линейки и ностальгически вспомнить детство.

5. Обзавестись новым зонтом, осенней шапочкой и перчатками.

6. Поваляться в листьях — пока они еще не мокрые и не грязные, но уже нападали на траву.

7. Торжественно убрать летние вещи в уютную коробку, достать зимние и с помпой водрузить на вешалку. Вещи, которые не были надеты этим летом ни разу, отдать даром.

8. Послушать птиц. Например, в лесу.

9. Съездить на выходных на берег реки с палаткой; выйти на рассвете в туман, озябнуть и согреться свежим чаем.

10. Начать собирать гербарий из зеленых листьев, чтобы потом увидеть, как они желтеют.

11. Поесть арбузов! Особенно если не наелся ими в августе.

12. Сварить варенье или повидло.

13. Связать шарф.

14. Заняться здоровьем.

15. Больше проводить время с друзьями. Устроить дружеские посиделки без особой причины.

16.Купить запас ручек, тетрадок на весь год, если активно ими пользуетесь. Можно завести специальный ежедневник — не для дел, а для творческих плавно или ваших пожеланий.

17. Вырезать рожицу из тыквы на Хэллоуин.

18. Разобрать летние фотографии. Распечатать лучшие, повесить на стену и любоваться.

19. Сходить по грибы. Прямо в лес. Если леса рядом не наблюдается — купить у бабушек лисичек и сделать отличное жаркое.

20. Побродить по городу в резиновых сапогах и с огромным зонтом во время дождя.

21. Сварить глинтвейн.

22. Составить плейлист осени.

23. Сходить в городские парки, до которых руки не дошли летом.

24. Расставить дома свечи и жечь их, когда начинает темнеть.

25. Сходить в аквапарк и искупаться как следует, если летом не получилось.

26. Погулять по городскому центру без повода, просто так.

27. Приготовить тыквенный пирог (потренироваться перед Хэллоуином). Или яблочный пирог.

28. Устроить осенний фотосет.

29. Обзавестись клевой теплой пижамой, которая будет согревать до весны.

30. Посадить в горшочек розмарин и шалфей, чтобы напоминали о лете.

31. Пускать кораблики, пока река не замерзла.

32. Носить с собой термос или тумблер с травяным чаем или горячим соком со специями.

33. Написать сочинение «как я провел лето» в удобной, а не школьной форме. Текстом, рисунками, фотками, гербарием.

34. Накупить чаев для осени — ароматных и крепких.

35. Закопать клад, пока земля не застыла. Запомнить место (например, нарисовать карту), а весной добыть его.

36. Собрать в парке или лесу сосновых шишек, чтобы попозже
раскрасить их и подарить друзьям.

37. Накупить книжек, чтобы читать их всю осень напролет.

38. Набрать много-много желудей и орехов «на потом», чтобы когда будет холодно и печально вынесли их в лес (парк) и дать сойкам задание рассадить все это богатсво по тайным местам. А через двадцать-тридцать лет это станет настоящим бором.

39. Слушать, как звенят первые сухие листья, которые гонит по асфальту ветер.

40. Составить список приятных дел на зиму.

Про кавессон очень интересна цена-качество. Как оно там? Райдерс ху кеир? Пара-па-па-пам вот что я люблю.

Приятно читать о ваших успехах!

Список дел шикарен.... Пора бы приступить к выполнению)))

Интересно, что бы сказал нормальный тренер, увидев мою посадку?! Впал бы в тихий ужас?! :D:D:D:D:D:D

да тут ведь кому что надо:D Я вот хочу классическую выездковую посадку, потому и корячусь. А если по лесам ездить, то и надо оно?:D

Садилась сегодня на Пумбу.
Ну, что я могу сказать...:D
Во-первых замшевые седла меня разбаловали. Я на занятии все думала, чего ж меня так колбасит. Да, лошадь не самая удобная, бедро заркучиваю сильнее, ноги больше назад - так по идее, наоборот, стабильнее должна быть, и вообще не мотыляло меня так раньше. Сегодня села в свой замшевый Мадрид - и никуда не мотает, куда лею прилепил, там она и лежит:D:D Пумба была в некотором шоке, хоть она и привычная к моим часто меняющимся концепциям. Дело в том, что бедро пока само по себе не лежит, как надо, нужно, чтобы мышцы привыкли, приходится ощутимо прижимать. А Пумба четко знает, что сжатие бедер - это к сокращению или остановке. В этом плане нам было тяжеловато:D Отсняла (даже резать этот позор не буду, не то что выкладывать:D), отсмотрела. Непочатый край работы. За ногами слежу - поясницу прогибаю, отслеживаю поясницу - или ноги вперед поплыли, или вперед завалилась. И что-то надо делать с поводом. Нельзя с такими длинными веревками ездить. Самая засада в том, что я вроде бы его и подбираю, но он все равно длинный, и "лишнее" я компенсирую убиранием локтей назад и приподниманием предплечий. И ведь не чувствую эту хрень. Субъективное восприятие такое субъективное:confused: В общем, есть чем заняться. Лишь бы погода была. А у нас дожди ставят. Небольшие, но постоянные. Опять плац уплывет:(

осень такая осень:confused: По ходу обострение у меня. Или у всех. Какие-то странненькие глюки полезли со всех сторон (не так стоишь, не так свистишь). Вроде, пустячки. А под обострение чувствительно. Как бы оно б само разрулилось бы...:confused: Что-то задалбывают некоторые вещи. И то ли они реально есть, то ли я их придумываю... Короче, шиза косила наши ряды

Ездила домой, занималась огородом. Рудбекия цветет
WP_20160830_16_59_33_Pro.jpg

Очередной памятник моему здоровью (и немного отвоеванного у сорняков пространства).
WP_20160907_15_39_16_Pro.jpg

WP_20160907_15_38_55_Pro.jpg

WP_20160907_15_39_03_Pro.jpg

А виндофон снимает почему-то все хуже и хуже:confused:

Вот! Вот вполне передает мое настроение:confused:
isf-8exNjYM.jpg

Что ж так топорщит-то? И чего бы съесть или выпить, чтобы отпустило:confused: Сразу говорю, что сладкое не помогает почему-то. Уже сожрато грамм 300 Птицы дивной и Птичьего молока. Даже это не привело в благостное настроение (обычно помогает):( Как жить... И ведь еще дождей нет пока.

Что ж так топорщит-то? И чего бы съесть или выпить, чтобы отпустило:confused: Сразу говорю, что сладкое не помогает почему-то. Уже сожрато грамм 300 Птицы дивной и Птичьего молока. Даже это не привело в благостное настроение (обычно помогает):( Как жить... И ведь еще дождей нет пока.
Ешь витамин С в лошадиных дозах (я не шучу, минимум грамм- полтора в день). Ну и другие антиоксиданты тоже: витамин Е, бета-каротин и т.д.

Бугага! это надо по кг-полтора киви в день сжирать:D Ну, хотя можно и колесами, да. Так и придется.

Сегодня после дождя вылезло солнце, и левада и крыши начали парить. Пока я чухнулась, самую красоту уже сдуло, но все равно немножко видно:)
WP_20160911_13_04_48_Pro.jpg
WP_20160911_13_05_04_Pro.jpg
WP_20160911_13_05_14_Pro.jpg

А еще смотрю на прогноз и очень мне грустно становится:( Каждый день - дождь. Этак мы сейчас уплывем. А у нас только-колько стало получаться с Пумбой. Наконец-то появился намек на нормальную, неволочащуюся, но и незаторопленную рысь. Жопой стала двигать. Эх...:(

Да градусов 18. Просто при дожде похолодало, а потом резко вышло солнце и припекло)

Сверху