Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

у текинских тем на этом форуме какая-то карма гнутая - что ни тема, то знатный срач на десятки страниц:D (это я влезла посмотреть в тему про цены на текинцев, что же там такого, что уже пятый десяток страниц разменяли. Сижу ржу:D)

у текинских тем на этом форуме какая-то карма гнутая - что ни тема, то знатный срач на десятки страниц:D (это я влезла посмотреть в тему про цены на текинцев, что же там такого, что уже пятый десяток страниц разменяли. Сижу ржу:D)
Дык, людям надо что-то на работе делать, кроме работы :D

Вот, кстати, о теках. Не люблю:D Эти длинные мягкие спины, длинные тонкие оленьи шеи... в общем текинец - это последняя лошадь, которую я бы рассматривала к приобретению для себя. На картинках посмотреть - прикольно, но себе - не:D Даже если бы даром досталось такое счастье, выменяла бы на что-нибудь более похожее на лошадь:D (счас меня будут бить, возможно, даже ногами:D)

За что бить-то? Текинцы они такие... Обычно это либо первая лошадь, рассматриваемая на приобретение, либо последняя, и, кстати, в расстановке приоритетов я с тобой согласна. Тоже не мое.

Мне очень нравятся текинцы для любования, особенно золотые. Если бы у меня были деньги купить такое чудо и потом содержать лошадь вот вообще просто так, ничего не требуя и не ожидая, то я бы вот такого купила

zolotisto-bulanaya-big.jpg

Было у нас сиё счастье)))) Что могу сказать.... Очень душевные они, когда с ними характером сойдёшься, верные, как собаки.

да дело не в душевных качествах. У меня это вопрос чисто визуальной вкусовщины:D Мне силуэт не нравится. Я люблю все прямо противоположное. Кто угадает, какие лошади мне нравятся?:D

Визуально тоже есть на что посмотреть))) Грация, энергия... ну и золотистая шкурка... А от одного взгляда Тохтамыша у меня мороз по коже......

Tohtamish2.jpg

Кобыль, ттт, ходит нормально. Поэтому вытащила сегодня пошагать-погнуть. Как же мы с ней все-таки похожи:confused: Чуть бросил заниматься - всё, бревно. 2 недели не занимались. Влево нормально. Вправо - как будто полгода в деннике стояли. Контр плечо правое - ни в какую. Плечо тоже дряненькое, но там хоть жопу вывалить некуда. А тут попец наружу, и погнала уступкой:mad: Пока жоп на место вернешь, пока согнешь - все! "длинная" стенка кончилась, идем к следующей и начинаем все с начала. Еще и дожди опять должны зарядить.

Визуально тоже есть на что посмотреть))) Грация, энергия... ну и золотистая шкурка... А от одного взгляда Тохтамыша у меня мороз по коже......
Он нереально красив. Но ключевое слово "нереально":D Я не воспринимаю теков как лошадей. Нечто такое инопланетное. Другой вид:D Не знаю, как понятнее объяснить. Я вот не впадаю в телячий восторг от арабов. Но это Лошадь. А теки как-то не совсем:D Наверное, еще больше запутала:D

Новости на майлру принесли странное:D
Речь о трудностях, которые могут возникнуть у владельцев айфон7 зимой - кнопка хоум сенсорная и на варежки не отзывается:D
"О перчатках можно сразу забыть. Сенсор банально не среагирует на вашу любимую варежку. Кстати, на холодные или даже мокрые пальцы сенсор отзывается прекрасно.
Думаете, это все? Предлагаем немного экзотики. Вместо пальца можно воспользоваться… носом! Да-да, это, конечно, может выглядеть странновато со стороны, но так, вы сохраните драгоценное тепло в своих варежках даже самой холодной зимой. Просто прикоснитесь кончиком носа к сенсору – и оп!"

Т.е. возюкнье носом по сенсору преподносится как офигенное новшество:D Ёпта! "А мужики-то не знают!":D:D:D По-моему, сколько существуют сенсорные экраны, столько народ пользуется зимой носами. И еще языками:D Но у айфона-то кнопка! Это ж совсем другое дело. Это надо срочно запатентовать:D

да все, как всегда:mad: Дожди. Грунта нет. Вчера до парикмахера за целый день так и не дозвонилась. Сегодня тренировка сорвалась. Завтра не факт, что состоится.

Сверху