Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Я тут две недели без кошки пожила и опять себя поймала на том, что не так уж и плохо.

Просто ты не на столько любишь животных, как большинство из нас))) Да любишь... Но не так, чтобы не видеть без них жизни. Я вот например без животных попросту жить не смогу.... у еня даже в детстве в больничке, то таракан ручной был под тумбочкой, то котейка в санитарской....

Другое дело, что у многих конюх - это и плотник, и слесарь, и дворник, и садовник... и все за конюховскую зп

Ой, это же я.... только без зарплаты :D:D:D:D:D:D Ещё ветеринар, коновод, берейтор, возничий, начкон, кинолог, зоотехник и ещё Бог знает кто :D:D:D:D:D:D

Алёна, может быть. Вот сегодня кошка приехала. Лежит сейчас рядом на диване. Я по ней соскучилась. :)

Каждый раз, когда мне хочется поменять работу и работать с конями, я себе говорю, что когда хобби преходит в ранг работы, теряется всяпрелесть, появляется обязаловка. Меня это всегда останавливает.

Ну, я 8 лет работаю на конюшне:D Не могу себе позволить лошадь как хобби - не на то училась, к сожалению.

Ты главное не сдавайся, а ищи, никогда не знаешь, где повезет.

А вообще я - неисправимый оптимист, поэтому считаю, что все всегда к лучшему. Значит, тебе надо было побыть в этом месте, выучить какие-то жизненные уроки, а в будущем ты обязательно найдешь что-то лучше. Надо просто стучать по все подряд двери :))))

ну, я сегодня пробила один вариант. Хороший. Правда ждать полгода где-то. Ну, подожду. Если уж совсем припрет (хотя куда уж дальше-то), или временно каким-нибудь торговцем устроюсь, а кобу буду оплачивать, или свалю куда подальше, благо регулярно всплывают очень неплохие варианты (огаога, чем дальше, тем лучше:D). Опыт, несомненно, был получен весьма полезный, хоть и чувствую себя обделенной - недодали мне того, что могли бы дать, хоть я и просила, т.е. вот по содержанию, кормлению, расчистке - да, а по в.е. - ничего. Ну и ладно. Я по понедельникам добрая:D Потому что я по понедельникам на занятия хожу. Радости мне еще полноценно на вторник хватает, потом я начинаю потихоньку звереть:D

Сегодня лошадь у меня был другой, он так самооценку не роняет, как тот паразит:D, потому что сидеть на нем в разы удобней, плюс он честный и настроен на сотрудничество. Корды не было. Было много шага и чуть-чуть рыси. На переходах в шаг боролись с подъемом рук и выдвижением ног вперед. Много делали вольтов и уступок. Сегодня и села лучше (кажется, дошло, как все же примирить ноги с тушкой, чтобы всем было удобно), и с руками уже не такой швах был, как в прошлый раз: и про внешний почти всегда помнила, и через холку не так часто переносила. Вооотт...:D
Если ночью дождя не будет, Пумбу завтра поседлаю:D

Сегодня седлала Рыжую женщину:eek::D Женщина разжирела за 3 недели без работы, да еще и жарко, поэтому она пыхтела и сопела, хоть мы и передвигались в основном шагом и чуток коротенькой рысью. Довольна:) Мне, конечно, без постоянной правки тяжко, но все же разница заметна и очень сильно. Лошадь по-другому двигается, и контакт стабильный, и боковые лучше пошли. вот только без коленных упоров нога уехать норовит. Полезла посмотреть винтековские упоры на предмет купить, благо, что на Мадриде их есть куда пришпандорить. Мама дорогая!:eek: Эт откуда ж такие негуманные цены? Пять штук целковых за 2 небольших куска пластика в дермантине и с липучкой. Это ж я даже слов таких не знаю, чтоб назвать:eek: А может, кроме винтека можно где-то такие подешевле взять?

Последнее редактирование:
Я тоже хотеть лошадь, которая без работы жиреет, а не сдувается. :( Как наладить такую функцию?

Тю... Че хорошего-то? Мышцы сдуваются и замещаются салом. Какие ваши годы))) Пумба до 7 лет дрищ дрищом была, росла. Эт потом ее поперло во все стороны)

Ну так круговорот массы в организме - потом опять сало в дело в мышцы. :D Но про 7 лет утешительно, это прям как у девушек период "ем и не толстею".

Ну, вот Пумба до 5 лет прям реально стремная была. После 5 стала заметно раздаваться и округляться, в коня корм пошел. А после 7 ее понесло:D Она ж у меня уже 2 года овса вообще не ест. Сено правда почти в свободном доступе. Но мне кажется, она толстеет даже когда просто смотрит на еду:D А когда регулярно работать начинаешь и из-под сала еще и мышцы вылазят... ммм... мой любимый размер:D:D:D
Я когда ее купила, была молодая, глупая и неопытная. Сейчас, задним числом я сильно подозреваю, что были у нее проблемки с жкт, не явные, глубоко сидящие, но были. Не могло их не быть в тех условиях, в которых она прожила первые почти 3 года своей жизни. И сейчас я бы профилактически чем-нибудь жкт подшаманила. Думается мне, что уж год-то на самостоятельное восстановление Пумба потратила, а то и больше. Явных жалоб не было, а вот вес не набирала совсем. А потом как-то пошло, пошло...:D

Последнее редактирование:
Господи, что ж я за дурака-то кусок... Вот нахрена ж я кофе 2 кружки в 8 вечера усосала? Время третий час, я не сплю. Чё я завтра-то делать буду? К тому же я теперь еще и жрать хочу. И от этого спать уж совсем расхотелось.

Сверху