ну, я сегодня пробила один вариант. Хороший. Правда ждать полгода где-то. Ну, подожду. Если уж совсем припрет (хотя куда уж дальше-то), или временно каким-нибудь торговцем устроюсь, а кобу буду оплачивать, или свалю куда подальше, благо регулярно всплывают очень неплохие варианты (огаога, чем дальше, тем лучше
). Опыт, несомненно, был получен весьма полезный, хоть и чувствую себя обделенной - недодали мне того, что могли бы дать, хоть я и просила, т.е. вот по содержанию, кормлению, расчистке - да, а по в.е. - ничего. Ну и ладно. Я по понедельникам добрая
Потому что я по понедельникам на занятия хожу. Радости мне еще полноценно на вторник хватает, потом я начинаю потихоньку звереть
Сегодня лошадь у меня был другой, он так самооценку не роняет, как тот паразит
, потому что сидеть на нем в разы удобней, плюс он честный и настроен на сотрудничество. Корды не было. Было много шага и чуть-чуть рыси. На переходах в шаг боролись с подъемом рук и выдвижением ног вперед. Много делали вольтов и уступок. Сегодня и села лучше (кажется, дошло, как все же примирить ноги с тушкой, чтобы всем было удобно), и с руками уже не такой швах был, как в прошлый раз: и про внешний почти всегда помнила, и через холку не так часто переносила. Вооотт...
Если ночью дождя не будет, Пумбу завтра поседлаю