Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

И сегодня занятие сорвалось:( Сегодня тренер не могла. Теперь до понедельника в лучшем случае.
Подстриглась
WP_20160930_17_29_08_Selfie[1].jpg

Мне нужна новая работа. Срочно. "Держаться нету больше сил" (с) Очень надеюсь на силу проконей.

лошадная, пусть с той же и даже меньшей зп, но в другой коллектив. Здесь все. Бобик сдох. Находиться неприятно

Я тебп написала и удалила потому что были одни опечатки, счас переделаю.

Радикально! И с прической и с работой! И если первое получилось удачно, то пусть и второе не отстает. ;)

Не поверишь, я так долго брежу короткой стрижкой... И вроде мне не 14 лет уже, чтобы плакать в уголке от любого обидного мнения... Но мамино "тыждевочка" все еще держит меня на уровне каре, хотя нет мне с него облегчения. Пора! Будешь моим мотиватором. :)

А смена имиджа осенью прям абсолютно полезна.

это я отращиваю:D как раз на каре выхожу после весенне-летних экспериментов. В апреле было прям совсем коротко-коротко. Я с периодичностью примерно раз в 7-8 лет ловлю заклин "надо подстричься коротко и срочно". Прекрасно знаю, что решение отращивать обратно будет принято еще не выходя из парикмахерской (не потому что не нравится, а просто "потому что потому":D), но побороть себя нет сил
К сожалению, с работой-то как раз никакого просвета. У нас ее нет. То, что было, я благополучно профукала в прошлом году (вот как все же неудачно тогда поступило это предложение - на полгода бы раньше или на год позже, а на тот момент как-то все устаканилось, и я банально струсила, были там всякие явные и неявные нюансы, а тут вроде все стабильно... что уж теперь об этом). В нашей местности больше податься некуда, везде еще хуже. А переезд я себе позволить не могу. Опять же ссыкотно.

Последнее редактирование:
Вот так, это все потрму что дневник без фоток! Я тебя до сих пор представляю по старой фотосесси с длинными. :)

Вот так, это все потрму что дневник без фоток!
Знаешь, некоторые и в живую не в курсе - я же летом косынку на работе не снимаю практически:D
Ты уже ищешь новое место или это пока просто мысль?
Это внутренняя потребность:) С реализацией беда. У нас глухо, а уезжать дальше 100км от города не вариант.
Я бы сейчас в профессию вернулась. Если бы там платили. Но на те гроши жить вообще не вариант

Почему не вариант? Из-за Пумбы или из-за финансов? Или оба фактора сразу?

Во-первых, у меня здесь папа, которого я категорически не хочу оставлять. Он, конечно, бодрячком, но моложе, увы, не становится. И в случае чего за 1000км не сорвешься и не примчишься. И да, у меня лошадь. И ее надо либо оставлять и платить за нее (надо еще чтобы зп позволяла это делать), либо искать место, куда возьмут не только с проживанием, но и с постоем. И надо, чтобы и я понравилась. и мне понравилось. Иначе куда я в чужом городе, без жилья, но с кониной... В общем, сложно все

Да уж, не просто. Я тут две недели без кошки пожила и опять себя поймала на том, что не так уж и плохо. Дома чисто(под конец второй недели начала вылезать пылючка, но в гораздо меньших масштабах, чем когда дома была кошка), кормить и ухаживать не надо(соответственно, и помнить обо всём этом). И вообще, пора в кошках сделать перерыв. Какие-то нехорошие мысли относительно собственной животины...Или вполне себе закономерные?

Как жаль, что у нас в большинстве своем конюха на конюшне не ради лошадей... Да, гуманно по отношению к спине и не только, что теперь на этой должности редко встретишь женщину, но.. :(

Прям вообще не можешь? А как же периодический отдых от питомцев? Хотя, не у всех есть такая возможность. У меня мама взяла её на дачу, я каждый раз интересуюсь, как им(кошке и маме) там живётся. Мама говорит, что кошка счастлива на 200%. :) Оно и хорошо.

Это где это такой стереотип? А что ж тогда делать женщинам - на диване лежать?

да мужики как раз и не выдерживают как правило:D Да и бухают почти все. Другое дело, что у многих конюх - это и плотник, и слесарь, и дворник, и садовник... и все за конюховскую зп

Сверху