Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Я тут прям взялась за себя. Во-первых, Пумба 4й день работает под седлом. И еще беру то Гучика, то Мотю. Стало получаться. С Пумбой просто небо и земля, как по-другому села. Так легко все боковые пошли. Кобыль такая чуткая, мягкая - чудо просто:DВчера на занятии до кучи была. Тоже прогресс очень значительный:rolleyes:

а никто не знает пока:D не всплыло, так сказать:D Да я как-то вообще успокоилась на эту тему. Кризис пережила, решения приняла. Мне здесь и сейчас надо кой-каких целей достичь и задачи решить. До весны посижу на жопе ровно, а там видно будет. Свалю, наверное:cool:

пока не знаю. Подожду, посмотрю, что надует:D Запрос во Вселенную отправлен, бум ждать :D

блииин... Взяла вчера в аптеке семя льна другого производителя. Срок годности нормальный. Но оно пахнет рыбой!:confused: Вот и думаю: давать или не стОит?
Размолола - духман вообще адский. Выкинула нах. А такая пачечка красивая, нарядная:mad: Ладно, последняя была.

Последнее редактирование:
Была на занятии:) Меня уже не гнобят так за ноги! Сама почти всегда помню и легко уже сижу не зажимаясь. Ну, почти:rolleyes: С руками пока много печальнее, но тоже значительно лучше. Делали много переходов шаг-рысь. И поочередно облегченная-учебная рысь. С ужасом обнаружила, что на учебке мне в разы комфортнее. А на строевой прям ужас-ужас:eek: Меня ж на бедро пересадили и категорически запретили в стремя упираться даже чуть-чуть. И на учебке я научилась садиться удобно и сбалансированно. А на строевой меня нещадно штормит:confused: никак не поймаю нужное ощущение.
На шагу делали контр-плечо и плечо по стенке и по кругу, уступки (для меня это самое сложное почему-то:confused:) и все это в различных сочетаниях. Уже почти на автомате слежу за внешним поводом и почти не жмусь. Правда на безжелезной уздечке мне сложнее, чем на железе. При отсутствии реакции уже так не теряюсь и не подвисаю, а срабатываю жестче, но как-то для меня это непривычно. На железе на Пумбе сейчас все так мягонько, чутко... Ездила сегодня на своей кошелке с утра. Очень-очень довольна. Если б за нами еще следить, да пинать вовремя:rolleyes:
Кстати, Пумба интересно взаимодействует с железом. Она не зажимается, не упирается, не грызет и даже не жует, а муслявит его, как леденец. Все замечательно, но делает она это в себя:D Т.е она копит слюни. Я не знаю как - губы она не зажимает. Но в какой-то момент у нее накапливается критическая масса слюней и выпадает изо рта огромной пенной каплей:eek: Это нормально вообще или как?

в том-то и дело, что нет. Ну, то есть она не прям жует-жует, скорее посасывает трензель, но ничего не подставляет и никуда не упирается

И твойужмать! Семя льна - это такая капризная субстанция!:mad: Поскольку не нашла, чтобы из одного магазина был и жом стружкой и лен, то заказала жом, а семя льна пока покупаю в аптеках (в натурахорс ждут поступление нового урожая в ближайшие неделю-две, решила их дождаться). Первые две пачки были отличные. Пахли так вкусно. Пумба сточила с огромным удовольствием. Вчера пачка нещадно воняла прогорклой рыбой. Даже предлагать не стала. Сегодня купила еще 4 пачки 2х разных производителей. 3 пачки дешевые - рыба:mad: Вернее пока в семечках - вроде нормально пахнет, а размолола - несильно, на ощутимо приванивает рыбой. Пумба попыхтела и жрать отказалась. Выкинула. Размолола с оставшейся пачки - нормально. Не такой вкусный запах, как в первых двух, но, слава Богу, не рыба. Пумба сказала "другое дело, давай истчо!":D И вот как быть?o_O Надеюсь, что новый урожай в Натурахорс нормальный будет, я ж собралась 10 кг брать. Как-то обидно будет, если выкинуть придется

Последнее редактирование:
я совершенно не правильная баба:D Нормальным бабам шопинг поднимает настроение и придает сил. Я от шопинга аццки устаю:confused: Но я сдела это! Купила пуховик, боты и шапочку! К зиме готова:D

Была на занятии. ыыыы:D я работала в руках с андалузом:D Мимимимими! Мужчина моей мечты! Он такой, такой... Шеяка - О! грудак - У! Спинииищаааа:D В общем, пока чистила, все вокруг закапала слюнями:D:D:D
Поскольку система сигналов у нас довольно сильно различается, по работе я тут же вперлась:confused: Сначала оно не тормозилось. Договорились с остановкой. Потом делали в руках восьмерку просто со сгибанием. Тут я вперлась по-новой:D Во-первых, он заторапливается. За собой надо следить, да. Рыжая женщина - редкая недвижимость. Меня рядом с ней всегда энергетически очень много. И другие лошади от меня уходят в космос просто в фоновом режиме, когда я еще и не думала куда-то там двигать и прибавлять. Надо гасить себя:D А во-вторых, он очень чуткий. Малейшее изменение положения моей тушки в пространстве, и он уже шпарит траверсом вместо просто движения по вольту со сгибанием со мной с наружней стороны:D Но под конец стало немножко получаться. Господи, сколько же нюансов! Как Пумба вообще мою мельтишню понимает? А ведь всего делов-то - поправить меня вовремя. Ну, лучше поздно, чем никогда:D
Верховая часть сегодня была на корде (уже не на андалузе, на чк). Бились с облегченной рысью. Под конец даже стало эпизодически что-то проклевываться. Хотя тяжко. Старые рефлексы лезут во все щели. А вот учебка уже значительно комфортнее:)

Меня тут термобельём обмундировали, довольна, как слон)

А вообще, самая неправильная тут девочка - это я... Меня в принципе не прёт от всех этих женских развлекух.... Шоппинг - разве что по конным и зоомагам признаю.... Ну ещё по технике может быть....
Цацки? Шмотки? Салоны? не-не-не.... Вот честно, лучше футбол посмотрю..... хотя грустное это зрелище...

Я тоже лишний раз не пойду в салон или в магазины. Не люблю зря тратиться, лучше пусть денежки копятся на что-нибудь полезное. Например, на отдых в Крыму. Очень хочу поехать!

У меня такого нет, поэтому копятся очень хорошо. Недавно с мамой из-за этого ругались...

Даа, опыт с лошадью без импульса даже из самого тихони сделает "слишком много" для нежного андалуза. :D

Про шмотки и прочее аналогично с @WolfMoon, тут всю ситуацию характеризовали мои родственники и друзья вопросами: "Что тебе подарить на ДР? Только не мюсли и не подкормки"... Я подумала, сказала, чтоб мне выделили деньги на книги, честно выбирала что-то из классики или современной прозы, а купила трактат по кормлению и книгу о рысаках. :D

P.S. В ситуации с книгами, конечно, хочется признаться, что классиков я не обижаю - у меня дома огромная библиотека, в нее сложно добавить что-нибудь еще..))

Сверху