я совершенно не правильная баба
Нормальным бабам шопинг поднимает настроение и придает сил. Я от шопинга аццки устаю
Но я сдела это! Купила пуховик, боты и шапочку! К зиме готова
Была на занятии. ыыыы
я работала в руках с андалузом
Мимимимими! Мужчина моей мечты! Он такой, такой... Шеяка - О! грудак - У! Спинииищаааа
В общем, пока чистила, все вокруг закапала слюнями
Поскольку система сигналов у нас довольно сильно различается, по работе я тут же вперлась
Сначала оно не тормозилось. Договорились с остановкой. Потом делали в руках восьмерку просто со сгибанием. Тут я вперлась по-новой
Во-первых, он заторапливается. За собой надо следить, да. Рыжая женщина - редкая недвижимость. Меня рядом с ней всегда энергетически очень много. И другие лошади от меня уходят в космос просто в фоновом режиме, когда я еще и не думала куда-то там двигать и прибавлять. Надо гасить себя
А во-вторых, он очень чуткий. Малейшее изменение положения моей тушки в пространстве, и он уже шпарит траверсом вместо просто движения по вольту со сгибанием со мной с наружней стороны
Но под конец стало немножко получаться. Господи, сколько же нюансов! Как Пумба вообще мою мельтишню понимает? А ведь всего делов-то - поправить меня вовремя. Ну, лучше поздно, чем никогда
Верховая часть сегодня была на корде (уже не на андалузе, на чк). Бились с облегченной рысью. Под конец даже стало эпизодически что-то проклевываться. Хотя тяжко. Старые рефлексы лезут во все щели. А вот учебка уже значительно комфортнее