Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Только вот с этой погодой у меня сегодня тренировка накрылась (на плацу никак - сдувает, а в манеже делают грунт. Отложили до четверга.

а зима все зимее и зимее. Метет так, что аж не видать ничего:eek: Уже больше 20 см навалило и только подсыпает
WP_20161031_13_49_04_Pro.jpg

Интересно как. Всегда почему-то считала Самайн вторым названием Хэллоуина..))

У кельтов 2 основных праздника, делящих год пополам) Самайн (праздник смерти, первый день зимы) - с этого дня, считается, что природа уснула и наступила зима, которая длиться до Белтейна - праздника начала лета (празднуется 1 мая (угу, вместе с вальпургиевой ночью)). Во время празднования почитаются усопшие, распределялись припасы, отбирался скот "на племя" и резался не прошедший отбор. Обязательным атрибутом были - ритуальные костры, проводилось очищение огнём.

А я сейчас пошла и на корде с Рыжей женщиной позанималась. Глазья пучит, но все делает. Вообще ловкая становится:D

Очень красивые фотки, люблю зимнюю белизну. У нас сегодня обещают мокрый снег, тоже есть надежда, что будет белым бело...

Ну, сегодня красота сильно померкла))) И снег подтаял, и кони грязь на поверхность вытащили)

Это у нас было позавчера) Вчера начало подмораживать, сегодня продолжает.

млин... я вчера не получила свою дозу позитива, и уже под вечер это начало сказываться. А сегодня прям совсем грустно и злобно. Все же раз в неделю - не мой формат. Двух мне хватает, чтобы сохранять настроение на приемлемом уровне. одного - нет. Добавьте сюда вставший грунт - и картина будет полной. Весь день не знаю, куда себя приткнуть (ну, после переделывания всех дел), чем занять и чего бы еще съесть, чтобы поднять настроение. Внезапно постигла тайну приготовление вкусного какао. Но это меня не спасло.

Так это ж приятней, чем шмотки и порядок в комнате, у меня например - бардак :D:D:D Но к Новому году надо бы привести всё в приличный вид....

млин... я вчера не получила свою дозу позитива, и уже под вечер это начало сказываться. А сегодня прям совсем грустно и злобно. Все же раз в неделю - не мой формат. Двух мне хватает, чтобы сохранять настроение на приемлемом уровне. одного - нет. Добавьте сюда вставший грунт - и картина будет полной. Весь день не знаю, куда себя приткнуть (ну, после переделывания всех дел), чем занять и чего бы еще съесть, чтобы поднять настроение. Внезапно постигла тайну приготовление вкусного какао. Но это меня не спасло.
Гыгы, меня в таких случаях спасает шоколад и хорошая книжка. Иногда даже настолько спасает, что вообще из-под одеяла вылазить не хочется :))))

Сверху